ахахах, надпись "Твёрдые сыры" как-то не совсем параллельно вверху смотрится, видно же, что какой-то клоун надпись поверх картинки наложил Тебе такие доказательства прямиком на почту Псаке отправлять .да.
Фотоподборка. Пустые полки московских магазинов. charter97.org/be/news/2014/8/11/110655/ Вставатели с колен переключились с "крымнаш" на скупку остатков продуктов из ЕС.
Александр Сергеевич, Я сегодня сделаю салат из оливок, потом напишу, как оно. А ты там запарь репы, и тоже поделись впечатлениями. Не всё ж нам ругаться, пообщаемся.
ахахах, надпись "Твёрдые сыры" как-то не совсем параллельно вверху смотрится, видно же, что какой-то клоун надпись поверх картинки наложил Тебе такие доказательства прямиком на почту Псаке отправлять
Александр Сергеевич:
))) оливки? а что, у нас разве не продают оливки?… Подробнее
по всему похоже, что этот бусел засланный казачек. я думаю он даже не беларус, а где нибудь на диванной передавой киевского укреп района сидит батон с маслом жует и мечтает об оливках.
Фдуч, Гэта твая справа, што ты пра мяне мяркуеш, але калі ты ўяўляеш сябе ўзорам беларуса, дык ты проста смешны. Нават калі ты здольны падмануць расейскі форум,
Бусел:
Фдуч, Гэта твая справа, што ты пра мяне мяркуеш, але калі ты ўяўляеш сябе ўзорам беларуса, дык ты проста смешны. Нават калі… Подробнее
в яндекс переводчике переводил? )) Я отвечаю только за себя а не за всю нашу страну как это любишь делать ты, выставляя себя нашим голосом. Прежде чем обвинять меня во лжи попробуйте это доказать, хотя голословные обвинения это ваш стиль.
11 авг 2014 в 10:07
charter97.org/be/news/2014/8/11/110655/
Вставатели с колен переключились с "крымнаш" на скупку остатков продуктов из ЕС.