Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Ещё и про организаторов этой клоунады нагуглил. Михаил Пулин - экстремист, соратник Эдуарда Лимонова по партии "Другая Россия" .фуу. Ублюдки эти живы ещё что-ли .фу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Бусел
11 авг 2014 в 19:05
Александр Сергеевич, Насколько я понимаю эти люди в Сибири хотят - в рамках Конституции - автономии, а федеральный округ - просто структурная единица. Почему такая жёсткая реакция Кремля на требование автономии Сибири, и противоположное отношение к сторонникам автономии Донбасса?
*
Sash75
11 авг 2014 в 19:09
Бусел: Российские власти, которые требуют федерализации Донбасса, обрушили гнев на попытку жителей Новосибирска провести в ра… Подробнее
"Автономия от Москвы, по мнению органимзаторов, позволит сибирякам ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территории с суровыми климатическими условиями" - бред редкого качества.
*
Не Формат
11 авг 2014 в 21:34
Бусел: Александр Сергеевич, Насколько я понимаю эти люди в Сибири хотят - в рамках Конституции - автономии, а федеральный округ -… Подробнее
ты хоть чуть-чуть понимаешь, о чем пишешь? .мдя. В состав Сибирского Федерального Округа входятт 5 областей, 3 края и 4 республик. И у каждого из этих субъектов федерации автономии - хоть попой жуй... Всё федерализовано на сто рядов ещё с совковых времён.
*
Не Формат
11 авг 2014 в 21:41
Sash75: "Автономия от Москвы, по мнению органимзаторов, позволит сибирякам ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, п… Подробнее
"позволит сибирякам ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территории с суровыми климатическими условиями" .гг. Весь прикол в том, что у нас это всё уже давно есть, тоже с совковых времён. И северная надбавка, и районный коэффициент
*
Не Формат
11 авг 2014 в 21:43
Таблица районных коэффициентов и северных надбавок к з/п.: bushminsergey.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html
К примеру, у меня (Иркутская область) начисляется +50% северной надбавки и + 60% районный кэф, итого +110% к окладу.
*
Бусел
11 авг 2014 в 22:24
Не Формат, ты не ответил на вопрос: если Кремль говорит, что стремление жителей Донбасса к автономии справедливо, то почему Кремль блокирует сайты желающих (в рамках Конституции РФ) провести марш за автономию Новосибирска, называет их предателями, проникшими с Майдана. Почему тогда Кремль поддерживает абсолютно такое же требование некоторых жителей Донбасса? С коэффициентами я, благодаря тебе, разобрался, но я спрашивал про двойные стандарты Кремля.
11 авг 2014 в 22:27 / Бусел (1)
*
Не Формат
11 авг 2014 в 22:45
Бусел, я просто физически понять эти твои сравнения не могу! У вас унитарное государство и некоторые регионы хотят автономии - это понятно. А у нас государство ФЕДЕРАТИВНОЕ, каждый регион - это автономия. Какая ещё может быть автономия поверх автономии?? .яд. Даже на bbc написали, что это пародия и провокация.
*
Бусел
11 авг 2014 в 23:09
Не Формат, и после твоего объяснемя я не получил ответа: если в Новосибирске есть люди, которые (не нарушая Конституции РФ) хотят пройти маршем за автономию, правильно ли, что в сети блокируют малейшую информацию о них, а их называют майдановцами, проникшими под видом беженцев в Новосибирск. Как просто. да? Если россиянин не вписывается в рамки путинской пропаганды, значит он проник с Майдана.
*
Не Формат
11 авг 2014 в 23:21
Бусел, какое объяснение может быть на откровенный бред? Я ни на одном новостном портале информации не нашёл, только писанина на украинских сайтах. Если этот марш создан как провокация (что признало даже европейское Би-Би-Си) для персонажей, у которых голова не для того, чтобы ей думать, а для того, чтобы ей кирпичи ломать, то этих клоунов не то что из сети удалять надо, а по хорошему привлекать к ответственности.
*
Не Формат
11 авг 2014 в 23:34
Нагуглил я в ВК эту группу vk.com/sibmarsh у меня, к слову, она не заблокирована.
-
Цитирую их требования:
1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.
2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.
3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.
-
Ну и как на эту сатиру реагировать? .гг.
По первому пункту про надбавки и льготы я уже написал выше.
По второму можно ещё с натяжкой с чем-то согласиться, у нас не всегда правильно деньги на регионы распределяются.
По третьему, цитирую: "все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона" - эта информация вообще на идиотов рассчитана .бмед. Конкретно в Совете Федереции (верхней палате парламента) сидят 24 представителя Сибирского Федерального Округа (по 2 от каждого субъекта в СФО).
Итого остаётся один второй пункт, по которому можно как-то с плакатиком пройтись. Но тогда встаёт вопрос - каким боком тут приписано в названии слово "ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ"??? .фейспалм. Ясно же, что клоуны просто пиарятся, что на фоне украинских событий выглядит как жёсткая провокация для идиотов, коих полно. Пресекать такой идиотизм надо на корню
*
Не Формат
11 авг 2014 в 23:44
Ещё и про организаторов этой клоунады нагуглил. Михаил Пулин - экстремист, соратник Эдуарда Лимонова по партии "Другая Россия" .фуу. Ублюдки эти живы ещё что-ли .фу.
*
Александр Сергеевич
11 авг 2014 в 23:51
Ты получил от меня ответ, но продолжаешь нести бред. А Юго-Восток Украины имеет полное право отделиться от Украины, так как к власти в Киеве пришли национал-уголовники и продажные олигархи с советниками из ЕС и США. ЦРУ занимает целый этаж СБУ, на Восток отправлены наёмники из США, Венгрии, Польши, и других стран. Фашиствующие отряды ваффен УНА-УНСО запугивают мирное население, СМИ, милицию. У Украины нет лидера-народника - все продажные предатели интересов народа, развязавшие боевые действия против Восточных областей Украины, и делающие попытки развязать войну ещё и против России. В такой ситуации Одесса, Харьков, Луганск и Донецк должны отделиться! В Одессе людей запугали и сожгли. В Харькове предали. Донецк и Луганск - это единственные области, которые сказали "нет неонацизму на нашей земле".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026