Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Ты сейчас противопоставил 100 тысяч 140 миллионам, я .хз. как это назвать?»
Потому что в бедности живет почти вся страна, а миллиардеры только 0,1 % населения. И не надо винить людей в этом только пожалуйста, что они сами в этом виноваты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 11:35
SHAPSUG, Ну давай подождем когда вся страна выйдет, у нас еще примерно 7 лет есть .мда.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:38
Jash09: просто ведь сейчас принято говорить что они не виноваты, что это у них природа такая и поэтому их нельзя выделять от обще… Подробнее
Они виноваты не в болезни, а в том, что не борятся с ней. Ты это понимаешь, я, Ислам это понимает... А кто - то нет.

Латентных геев много, среди всех, но человек не станет геем пока не дает своим страстям хода. О таком человеке ни кто и ни когда не узнает плохого и умрет он как и подобает человеку с уважением, и проживет так же. Все таки РФ еще не дошла до такого общества где им сочувствуют в большинстве и Хвала Всевышнему за это.
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:39
SHAPSUG: Я сто раз болотку в пример привел, во времена болотки лучше было в экономике и доходности, я помню как Путин на выборах по… Подробнее
навальный то? нет, конечно. у меня к нему неприязненное отношение. за ним кто-то стоит наверняка. но и Медведев не ангел, мягко говоря.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:42
Zeon2OO7: SHAPSUG, Ну давай подождем когда вся страна выйдет, у нас еще примерно 7 лет есть .мда.… Подробнее
Ты сейчас противопоставил 100 тысяч 140 миллионам, я .хз. как это назвать?
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:45
По медвеву я давно высказался и не раз. Мне ни тот, ни этот не светочь! Просто методы первого напоминают сильно кое, что из современной истории. И РФ это уже раз пережила, до сих пор из развала не выйдем.

Ты веришь тому, что сейчас бюджет РФ на 60 процентов пополняется не из продаж нефти и газа?
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:49
а чего именно ждать? я просто не пойму какая конечная цель? смена власти? ну шило на мыло, вероятно будет ещё хуже. если посмотреть не предвзято на историю России, то никогда здесь райских садов не было. с коррупцией ещё со времён Петра 1-го "борются", а толку то. да и у власти же не инопланетяне сидят, а такие же люди как мы с вами, не факт что сейчас любого из нас поставь на руководящею должность, он не станет двумя руками ништяки загребать.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:51
Короче, то, что не все хорошо в "датском государстве" понимают все. То, что коррупция так и хлещет тоже все! Только вот когда попадается принципиальный дэпээсник и за ваш переезд двойной сплошной лишает прав, дружно его зачисляем в гейропиойды! Мы сами такие, когда за бабки решают наши проблемы, то решала чуть ли не святой!
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:52
Воооот! Я об этом же! Хоть кто-то, разделяет мыслю!
*
Catharsis
21 апр 2017 в 11:53
вполне возможно. всё-таки в бюджет идут деньги не с прямой продажи, а в виде налога на добычу полезных ископаемых.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 11:58
На последок, для меня показатель хоть какой то работы нынешних, это то, что за последние 3-4 года, доход РФ от не минеральных ресурсов вырос с 40 до 60 процентов! Амерам и Эвропе отдуши сенк. И мы обойдемся без самсов и сонек с эплами, тем более, что замены море!

Катарсис - Если это правда и реально смогли попользовать момент, хоть и не на всю катушку, то я не знаю, что делать с моим мнением по поводу премьера и министров .хз.

Просто вчера прочитал, о структуре дохода в бюджет. Удивлен. я конечно не чувствую, что жить стало легче, но таки...
21 апр 2017 в 12:05 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 12:24
SHAPSUG: Ты сейчас противопоставил 100 тысяч 140 миллионам, я .хз. как это назвать?… Подробнее
Потому что в бедности живет почти вся страна, а миллиардеры только 0,1 % населения. И не надо винить людей в этом только пожалуйста, что они сами в этом виноваты.
*
Teo69
21 апр 2017 в 12:27
SHAPSUG: Ты смотри, смотришь таки его .лол.

Представители самой мирной религии относятся к ним как к больным, только вот если чел… Подробнее
"Ты смотри, смотришь таки его"
более того я тебе скажу что СОЛОВЬЁВ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ!
вот как это было...
однажды я проснулся с дикого бадунища! голова трещала как бюджет РФ за 2017 год, мне было очень хреново, меня мутило-крутило я думал что я умру, что бы хоть как то отвлечься я включил ТВ и там шло шоу Соловьёва, после буквально минут 5 просмотра - меня начало тошнить и рвать, я быстро побежал до туалета и меня обильно вырвало (уж прости за такие подробности) и рвало с перерывами до тех пор пока я не выключил телек. НО! после того как меня стошнило мне стало намного легче!! короче вот такой лайф хак если чо ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025