Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Извиняюсь перед модером, если он посчитает что я кого то оскорбил, просто чуть чуть не сдержался )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Teo69
21 апр 2017 в 14:57
"Пусть, что хочет делает там, где это приемлют." - ого, не ожидал от тебя таких демократических щедростей, я то дремучий подумал что по вашему разумению батенька, энтих голубцов заднеприводных (покарай их шайтан) нужно вездеместно истреблять...
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 14:58
Не все же школьники такие вот тролли и т.д. большинство умных людей вообще комменты не пишет, как я .гг. всё относительно короче. Просто неправда что вышли одни школьники, есть записи трансляций, если не заблокировали можешь посмотреть, кто там был и с какими речами выступали
*
Teo69
21 апр 2017 в 14:59
SHAPSUG: Братух, Это тоже обсуждали. Да, тяжело, да много обделенных, но митинг не против такого положения и фильмы не про таких лю… Подробнее
а дачи и виноградники? а яхта?
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 15:01
SHAPSUG: Братух, Это тоже обсуждали. Да, тяжело, да много обделенных, но митинг не против такого положения и фильмы не про таких лю… Подробнее
Кроссовки это символ этого фильма .гг. просто с них всё началось. Вот говорили медведю выбрось ты этот айфон, а он дурак погнался за технологиями, вот хакеры за такую дерзость и наказали .лол.
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 15:02
Собери отряд казаков и отпинай, только глупость свою ты этим не вылечишь к сожалению .незнает.
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 15:05
Я как Муслим не имею права идти на чужбину и на штыках нести свои нравы. Я осуждаю их, считаю, что им нет места ни где, но та же Голандия не моя страна и я там не хозяин. В ввиду этого, да мое мнение пыль в глобальном, но ты дал ссылку на Чеченцев! А Чеченцам это чуждо и из всего народа рискнувших не совладать со своей заднеприводностью найдется на весь народ может с десяток. Да и Русским это чуждо - youtu.be/RoEwXT8Sfb8
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 15:05
Я вообще не хотел дискутировать, но тут этот Павлуша вылез и налетел на меня, извините )))
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 15:07
Teo69: а дачи и виноградники? а яхта?… Подробнее
Там есть доки? Странно, что виноградники которые ему пишут приносят мало прибыли, да и винишко его плохо идет, а ни везде на полках .хз.
21 апр 2017 в 15:08 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 15:10
Эээээй, эй, вы мне в оба уха не орите .лол. Любой Соловьев обзавидуется напору вашей пропаганды .пух. Обвиняете вы, мы говорим - нам не нать вашего... А вы- нать! Нать! Нать!
*
SHAPSUG
21 апр 2017 в 15:12
Какой символ? При его зп он может покупать их хоть раз в день .хз.
*
Zeon2OO7
21 апр 2017 в 15:13
Извиняюсь перед модером, если он посчитает что я кого то оскорбил, просто чуть чуть не сдержался )))
21 апр 2017 в 15:13 / Zeon2OO7 (1)
*
Павлуха
21 апр 2017 в 15:13
Zeon2OO7: Собери отряд казаков и отпинай, только глупость свою ты этим не вылечишь к сожалению .незнает.… Подробнее
Глупый ты,только понимать этого не желаешь,демократия твой разум весь затмила,уже три срока путина твои герои впаривают вам и народу свою чушь-а рейтинги ниже плинтуса,видать в эту вашу либерастскую хрень уже давно никто не верит,и не поверит никогда,или им тоже по твоему мозги затуманило
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025