Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Cти-shock
3 сен 2010 в 10:38
MihrjuK,рознь в том что все его ссылки в том заключаются что русские плохие ущемляют права чеченцев и бедные несчастные чеченцы всегда страдают от этого,бедненькие немогут пару-тройку русских безнаказанно убить или изнасиловать.Я даж не читал ссылки, объединение ника Саладин и сайта в адресе которого фигурирует слово "кавказ" почти всегда означает призыв : "реж русских-свиней-гуяров"!
*
mihrjuk
3 сен 2010 в 12:23
Cти-shock, бывает и шаурман хорошие и годные ссылки дает.
*
Salahad!n
3 сен 2010 в 14:36
Cти-shock, Хорошая у тебя фантазия, зайди по сылке что я дал выше, никаких призывов кого то убивать или что то подобное там нет. Разберись с собой :)
*
Cти-shock
3 сен 2010 в 14:46
Salahad!n, seclub.org/forum/goto/11879047/ - за комплимент по поводу фантазии конечно спасибо,но при чём тут моя фантазия?Мои слова основаны на опыте общения с тобой на этом форуме,тут фантазия не при чём.У тебя всегда русские виноваты,русские недают свободы Чечне,русские не берут на работу в Москве чеченцев,русские избивают детей чеченцев итд.
3 сен 2010 в 14:46 / Cти-shock (1)
*
Лемко
3 сен 2010 в 15:28
Salahad!n, Если на Кавказе заговорили об коррупции в России... Не ужели завидуют?
*
Vomorg
3 сен 2010 в 18:20
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11879390/ - да не на Кавказе, а в ЦРУ. Тут вопросов не должно возникать.
*
AndO1
3 сен 2010 в 19:22
Vomorg, А что ЦРУ? - кавказскому отребью промыли мозги, они и рады дальше плясать. Это как <strike>козлодоиды</strike> медвежата на батарейках, завел, они и хлопают в ладоши :miwa: пока не выдохнутся, и не придётся заводить вновь.
*
Kodex
3 сен 2010 в 19:41
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11877497/ - в ссылке Salahad!na ничего криминального нет. Это сайт примерно такой же как и кавказский узел, где можно узнать о событиях в Кавказском регионе, и никакого отношения к сайтам типа кавказ-центр не имеет.
*
Vomorg
3 сен 2010 в 19:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/11880989/ - естессно это опосредованно, не в средние века вроде живем) Странные вопросы от Главного Конспиролога)))
*
Salahad!n
3 сен 2010 в 23:22
AndO1, Вечно америка виновата только почему то взасос с ними целуются всегда власти россии. На "образ врага" россияне всегда хорошо реагируют, даже украинцы, ментальность одна у вас . :)
*
Salahad!n
4 сен 2010 в 00:16
Шариатский закон угрожает контролю Москвы в мусульманской Чечне Приверженец суфийского ислама, Рамзан Кадыров публично заявил, что законы шариата стоят над российскими законами, но также он не раз говорил, что привержен российскому правлению в Чечне. Эта неоднозначность заставляет экспертов задуматься. www.inopressa.ru/article/27Aug2010/reuters/sharia.html
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 03:36
Salahad!n, seclub.org/forum/goto/11881902/ - во первых ты тоже россиянин,во вторых почему "даже украинцы"?Русские с украинцами - один народ,или покрайней мере народы - родственные,братские.Пытаешься между народами этими колышек вогнать?Провокатор нашолся :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026