Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
m s k
4 сен 2010 в 19:16
Salahad!n, я бы мог ответить, но извини я не житель города таганрога, который разговаривает с телевизором- к тому же на котором можно услышать только мат. Думаю результат беседы итак предрешен. Так что пока.
*
Salahad!n
4 сен 2010 в 19:24
msk, давай Погуляй, ато на таких как ты хороших слов не много.
*
AndO1
5 сен 2010 в 01:28
Единая Россия и 25-ый кадр
imperialcommiss.livejournal.com/99711.html
*
Vomorg
5 сен 2010 в 02:57
Salahad!n, seclub.org/forum/goto/11885346/ - Чечню обделяют бабосом? Да это самый дотационный регион. Так сказать, деньги в обмен на лояльность) Но если б по умному, нужно замутить там свободную экономзону, но не как дыру, которая была в Ингушетии в 90-е.
*
Sergey1
7 сен 2010 в 05:05
Демографическая и духовная катастрофа России. www.perspektivy.info/table/demograficheskaja_katastrofa_v_rossii_i_puti_jejo_preodolenija_2007-01-14.htm
*
Лемко
7 сен 2010 в 07:52
Sergey1, демография в других странах тебя не интересовала? Европу имею в виду, Англия, Франция, Германия? Там не лучше чем у нас. Болше того за счёт что мы до пенсии не доживаем у нас средний возраст меньше чем у них. ВВот что ты можешь предложить для улучшения демографии в России?
*
Kodex
7 сен 2010 в 09:10
Sergey1, seclub.org/forum/goto/11899427/ - есть посвежее статья inosmi.ru/social/20100813/162094915.html с комментариями.
*
Sergey1
7 сен 2010 в 09:12
Лэмko, Ты статью читал ? :)
*
Kodex
7 сен 2010 в 09:17
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11900044/ - а что даст РФ улучшение демографии? Всё равно работать им будет негде. Власти балаболят о повышении рождаемости, но не говорят о том как они будут зарабатывать в будущем на хлеб.
*
Cти-shock
7 сен 2010 в 12:11
Kodex, seclub.org/forum/goto/11900322/ - работать будет негде в том случае если Россия продолжит идти по варианту разработанному на западе и активно у нас внедряемому(для обслуживания трансконтинентальной магистрали Лондон - Токио и сырьевых разработок достаточно 30 миллионов человек проживающих на территории России) Но есть как минимум два проекта/учения/варианта при переходе на которые резко измениться в лучшую сторону обстановка с уровнем жизни,рабочими местами и с демографией.Я говорю о КОБ (Концепция общественной безопасности) и Третьем проекте (идейный вдохновитель Максим Калашников)
*
Лемко
7 сен 2010 в 12:13
Sergey1, За последние 7 лет с женой написали две научные работы по вопросу демографии и третью дописываем. Данные берём не из ЖЖ а с достоверных данных, чаще всего служебная информация минсдрава, СЭС, Роскомстата, Администрации города, округа. Приходится рыться и в интернете. Скажу сразу - то что пишут газеты, даже очень уважаемые типа "МК" чаще всего не соответствует действительности, т.к. пишется ЭТО не выходя с офиса. То что инете нарыто не всегда правда. Власти винить не стоит. Рождаемость постоянно падала. Всплески рождаемости, вернее уменьшения детской смертности с появлением пиницилина и т.д. В семьях родителей моих было 5 и 4 детей. Нас было двое. И так неуклонно падает. Деньгами помагать как пытается ВВП это глупость. В Израиле начали выделять деньги на лечение бесплодия, а бесплодных процент оч. большой, и занятие это не из дешёвых.
*
Cти-shock
7 сен 2010 в 12:25
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11901147/ - у меня не повернулся бы язык назвать "московский комсамолец" - увожаемым!Лживая бульварная газетёнка .Знаю о чём говорю,про моего знакомого они писали - переврали всё что можно,насочиняли всяких гадостей,проблем на работе устроили.
Ты забыл про всплески рождаемости при введении в СССР ограничений на продажу спиртного в 85-87 годах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026