Salahad!n, seclub.org/forum/goto/11885346/ - а Чего ты хотел ? Чечня - часть России ,естественно что в субъектах РФ компании российские.Мало того,я тебе скажу что принадлежащие нам - россиянам(и тебе в том числе) природные ресурсы незаконно прикарманивают такие вот компании(и их западные хозяева)!И эти хозяева ненарадуются на межнациональную рознь в России,и всегда готовы подлить масла в её огонь!Ибо пока продолжается эта рознь они будут безнаказанно обкрадывать нас!
Salahad!n, seclub.org/forum/goto/11885355/ - я тебе рассказывал что был знаком с некоторыми лет десять назад,да я их и не назвал знакомыми,сказал "Тех что я видел".Так что сам не гони.
Cти-shock, люди то разные бывают. Видимо у вас круг общения на уровне дискотеки. Кстати мне сами чеченцы ( работали раньше вместе ) говорили, что в Чечне работы нет и не предвидится. А если и будет, то чеченец на чеченца работать не сильно захочет. Только внутри тейпа. Поэтому и едут из Чечни деньги рубить кто как может. И если они отделятся, то в соотношении население и количество лёгкой нефти это будет как Арабские Эмираты.
Salahad!n, кстати пока искал вот что нашёл: Кадыров открытым текстом сам это говорит:""Ни один здравомыслящий человек не может даже предположить возможность отделения Чеченской Республики от России. Наоборот, наша цель – занять достойное место в составе РФ", – сказал Кадыров 14 июня на Центральном ипподроме в Гудермесе после завершения элитных скачек, посвященных Дню России. "Еще несколько лет назад наша республика лежала в руинах. И благодаря тому, что федеральный центр нас во всем поддерживал и поверил Ахмату Кадырову, нам удалось сделать чудо. Сегодня Чеченская республика удивляет своими преобразованиями. Этот курс на позитивные преобразования взят надолго, и мы превратим Чечню в самый красивый и процветающий регион России", – подчеркнул Кадыров." - www.newsland.ru/News/Detail/id/375819/cat/42/
Uldt, seclub.org/forum/goto/11885522/ - ну да,как раз на уровне дискотеки. "Поэтому и едут из Чечни деньги рубить кто как может" - так как работать не хотят,и не умеют,то в основном криминальными способами,наш Штурман редкое исключение .
Salahad!n, вот нашёл: "Недаром известный сепаратист, входивший в свое время в правительство Аслана Масхадова, живущий ныне в Лондоне Ахмед Закаев публично заявил, что Рамзан Кадыров осуществил мечту Джохара Дудаева и Аслана Масхадова о независимости Чечни и при этом еще и получает баснословные деньги из федерального бюджета." - pochemu-ne-vernus.blogspot.com/2010_06_01_archive.html
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11885645/ - Как я и предполагал, это Закаев. Он демократ Ичкериец, ему Кадыров предлагал вернутся в Чечню, обещал должность, но Закаев не дал согласия.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11885567/ - Да шаурман, редкая... исключение. Не надо по нему мерить чеченцев. Против евреев, против русских, которых он по каким то шаблонам считает рабами и алкашами, спрашивается а как считать чечена встречавшего фашистов на белом коне? Но я понимаю что нельзя из за одного урода накладывать штамп на всю нацию, а он нет, еще заметь как он радуется когда валят его же земляков. Так что левый он чех и при всей своей инет активности -темный человек. Одно радует что подобных шаурманов не много, и пасутся эти овцы только в инете. Работал 2года на стройке, где большинство от директора, до рабочего были приезжие из чечни чеченцы. Отношения от нейтрального, до самых теплых. Да, дрался раз с чеченом, но это была чисто бытовая ссора, без национальных особенностей. При возможности (наличия нового объекта) пошел бы опять с ними работать.
msk, где ты видел чтоб я радовался убийству чеченцев ? На данный момент нам надо всем объединятся,чтобы противостоять нашему врагу, но политика "разделяй и властвуюй" активно применяется в моей стране, поэтому нет согласия и единения.
msk, А как считать людей погибших на защите своей родины, защищая свою землю, свои семьи, свой народ ? В сегодняшней россии таких людей выставляют бандитами. По такой логике все кто воевал с фашистами тоже бандиты и экстремисты. Так что не надо тут мораль толкать свою, понятия у нас разные.
4 сен 2010 в 15:51