сейчас политика РФ направлена в основном и в целом на сырье...то есть производство не поддерживается вообще: если вдруг захотел организовать дело, то надо рассчитывать только на собственные средства, брать кредиты бессмысленно!!! потому что регулирующий все кредитные отношения центробанк, ставит ну уж оооочень большие проценты...в европе например процентная ставка колеблется в первой десятке, у нас же ставка составляет 25-30 процентов...но я думаю не у каждого человека окажется дядя рокфеллер...поддержка малого и среднего бизнеса есть, но она поглощается многочисленной бюрократией со стороны всяческих чиновников...из вышесказанного вытекает ниже следующее: Россия в будущем так и будет опираться на сырье, тем самым поддерживая экономику хорошо если лет 60, потому что сырье не бесконечно и потому что оборудования для производства продукции очень сильно устарело...такими темпами строить демократическое государство будет очень очень долго...
Интересно читать то что вы тут пишите. Какое может быть будущее у РФ ? Его нет вернее оно есть но страна будет уже не та. Россия развалится лет через 15,кавказ отделится и будет независимым,хотят этого или нет. Все по заслугам и справедливости и логике
ShturM*MaN, ты хоть знаешь, что такое "Кавказ вообще"? Ты от кого происходишь, радикальный дагестанский националист? И чем тебе самая большая страна в мире не угодила, если ты живешь в исконно христианском городе.
krecerr, я то знаю кто я и чего хочу и буду добиваться этого,а тебе советую меньше читать тупых всяких книжек и статей. Да живу я в христианском городе но бог Аллах дал мне право жить там где я захочу,границы сделали люди.
23 мар 2010 в 15:59