О будущем РФ надо спрашивать геологов. Только они знают, сколько еще будет существовать Россия как единое государство. Надеюсь, все поняли, что я имею в виду
пусть уже было тысячу раз об этом сказано, я тоже выскажу своё мнение:при нынешней политической системе мы с вами благополучно вымрем...сегодня газ, нефть, лес продаём, деньги эти успешно оседают в карманах чиновников и прочей "элиты"...завтра всё это дело закончится, и будем мы голодать.Путин с компанией благополучно свалят за границу, а мы тут сгниём:( и если при Ельцине страна "стояла на коленях", то при Путине она упала лицом в грязь, а при Медведеве уже начала тонуть в этой самой грязи и это будет продолжаться....
Principial, seclub.org/forum/goto/10633929/ - не сцы, ща нашу "кремневую долину" мутить будем, передовые технологию развивать! Вексельберг сказал что буить все норм:puh:
krecerr, seclub.org/forum/goto/10633123/ - Я отвечу,Рф как таковая не разваливается,крепки связи между регионами.Про ГИБДД писали,это да,придёшь к ним за какой-либо бумагой,обматерят,да перегаром дыхнут ещё.А ко мне приходят,этика естественно,культурно принимаешь,и зачастую одни оскорбления в ответ.В этом их беда.
Касательно затронутой темы отделения Северного Кавказа, будет интересным прочитать интервью у одного военнослужащего-контрактника, проходящее в настоящее время службу в Чеченской республике. Вот лишь некотырые выдержки из этого интервью: Корр.: Подвергаются ли федеральные силы атакам со стороны боевиков, так как это было раньше? С.Н.: На моей памяти на нас последний раз нападали в августе прошлого года. На колонну Внутренних Войск месяц назад, это в Чечне. А в Дагестане нападения происходят каждый день. Корр.: Как командование относится к солдатам? С.Н.: Примерно так же как администрация зоны относится к зекам. Для командования солдат - это раб, который должен делать и молчать. Тут есть шутка такая. Нашу бригаду называют Бригада строгого режима.
Корр.: Как относятся рядовые военнослужащие к командованию? С.Н.: В основном как заключенные к администрации. Если бы нам разрешили безнаказанно убивать, 95% командования мы бы убили. Корр.: Есть ли в Вашей части дедовщина? С.Н.: Дедовщины как таковой нет. Только граждане из Дагестана обычно не работают, заставляя более слабых. Но это в пехоте или в отдельных подразделениях, у нас в батальоне этого нет по причине отсутствия дагестанцев. Корр.: Так ли религиозны чеченцы? Как местное население относится к русским гражданским и военным? С.Н.: Большинство очень религиозны. К военным относятся как к оккупантам, но в тоже время понимают, что без нас голодали бы. Они работать-то не любят, в большинстве своем занимаются торговлей.Тут у них процветает национализм, один из десяти чеченцев не националист.
24 мар 2010 в 10:46