Kodex, взаимосвязи нет, в этом и соль. Надо проблемы решать, не думая о предках. Век информации наступил, если ты ищешь лемурийцев с арийцами, слушаешь лекции по сабриологии и читаешь мантры - значит век тебя поломал.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13314400/ - а сейчас не так? Я например так же работаю, на свое дело у меня ни денег ни возможностей просто нет, но за мою работу до перестройки получали 600- 700 рублей, по тем же расценилам и нынешних объемах я бы получал 500рублей - это примерно 900 долларов а получаю 300-350. Да и доллар сейчас стоит гораздо дешевле чем тогда,а мой начальник получает 2500долларов сейчас,а ещё выше начальство всё остальное, предприятие работает в убыток,штат 200 человек рабочих 50 всё остальное это управленцы ? Как ты такое понимаеш? Ведь так по всей стране.
TkilleR, а глав врач сотню, не меньше!а ещё из денег что на оборудование и по страховкам долю имеет, милиции платит чтоб не спалили.короче пол нульта имеет не меньше и еще столько же на взятки.На собраниях говорит мед персоналу- мол держитесь, всё наладится. Может я в цифрах ошибаюсь, но примерно так.
kиp-ян, ты фанатеешь. Но перестанешь. Наверно, как раз, к выборам. И вас таких много человек. Можно ничего не делая наблюдать, как вас затошнит от хитрых лживых новостей.
mihrjuk, благосостояние народа конечно же растет, чубайс вообще на жизнь не жалуется-ведь электоэнергия выросла в десять раз за 10лет,а как за эту энергию будет платить медсестра у которой двое детей, 5тыс за квартиру,за дет.сад, ещё кушать надо. А зарплата у нее 6тыс. Но это же не народ, народ это он всемогущий и ему подобные.:) а таких иак эта мед. Сестра миллионы - не живут а выживают.
Bookmaker, разве я не прав?ты не думай что я хочу коммунистов,я не хочу чтоб мои налогу уходили вникуда,медведев ведь знает что все воруют-у него власти нет или ему фиолетово?лет по 20 бы давали за ПОДОБНЫЕ действия, стали бы меньше воровать.а ещё с конфискацией . И любого- независимо от ранга.Не может ведь. А почему?
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13314612/ - Представь себе ситуацию, ты живёшь в гос-ве, в котором на первом месте религия и царь, естественно свободомыслие запрещено. Внезапно ты узнаёшь, что царь не помазанник Божий, а Дьявол, ну, тоесть самый натуральный Сатана. Ну вот, ты либо уходишь в подполье, если умный, а если дурак - кликушествуешь на площади, что царь - антихрист. Тебя хватают и казнят, но твои слова передаются из уст в уста, т.к. информация, тем более такая, в дефиците. Теперь представь, ты в наше время узнаёшь, что Медведев - Люцифер. Ты напишешь в своём блоге? Я уверен, кто-то уже писал подобное. Люди просто не воспримут тебя, когда можно говорить всё, слова обесцениваются. Сейчас слова ничего не значат. Вспомни Доренко с его репортажами о Лужкове.
18 мая 2011 в 17:53