ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13368284/ - из твоего поста следует, что РФ снабжает всех террористов и пиратов оружием. Это полный абсурд. Советское оружие осталось после коммунистов которые во времена своей власти щедро осыпали им своих союзников, а талибы и муджахеды получили китайские копии советского оружия от америки во времена афганской войны. России события в Ливии ни каким боком не выгодны. У нас с Ливией были контракты в военной сфере и... короче железные дороги мы им должны были строить... А после всех этих событий России пришлось прекратить поставки вооружения (по мне так зря) и вывести всех своих рабочих.
Теперь по теме. Будущее РФ...? Мне кажется либо мы вернемся к социализму или коммунизму, либо так и будем поставлять минеральные ископаемые за рубеж, живя в нищете, окруженными политиками которым до нас дела нет...
Нет, спасибо, не нужно нам больше социализма и коммунизма, нормальную демократию тоже врядли получиться построить, не помешала бы реставрация монархии, ограниченной, естественно.
KH9!3b TbMbl, и кто же станет царем? Царь Владимир? Или Дмитрий? Не думаю что монархия нам подойдет... Сколько была, а кроме Петра | и не было у нас нормального правителя...
3 июн 2011 в 11:46