Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Luna85
12 июн 2011 в 11:03
mihrjuk, зачем обязательно социализм в чистом виде? я же говорю, одними и теми же красками можно нарисовать разные картины. просто нужно владеть техникой живописи и информацией :-)
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:11
Luna85, капитализм - живой и развивающийся организм, социализм - труп. Они не совместимы, если сшить труп и живое тело - получим труп.
*
Лемко
12 июн 2011 в 11:13
mihrjuk, а о каких перспективах речь? Украл -сел. Много украл - к стенке. Заработал - на хлеб есть. В дом отдыха или санаторий - профсоюз отправит. Я в прошлом году % шт. " на семью потратил здоровье поправить. Тогда это бесплатно было. Быка сдал государству - около 2 тыс. рублей на книжку положил. Ты знаешь, были богатые и не воруя. У деда знакомого павловская денежная реформа съела 100 тыс.рублей. Он просто откладывал, зарабатывал в колхозе хорошо, пасеку держал, мёдом торговал. И за это его не преследовали как вы сейчас говорите. Просто банальное накопительство было. У нас на книжках было 8 тыс, но у бати целая мастерская с оборудованием всяким. Помню как в магазине он трактор Владимировец увидел, как глаза у него светились. Было бы ближе - купил бы незадумываясь.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:15
Лэмko, сейчас далеко не все ворют, если ты не знал. В предпринимательстве залог успеха - честность :neochem:
*
Лемко
12 июн 2011 в 11:16
mihrjuk, США - развивающийся живой организм или надутый пузырь? На примере этой страны можно судить о капитализме... Дай мне в долг трилион и я тоже буду живым развивающимся организмом зная что отдавать его возможно и не прийдётся.
*
Лемко
12 июн 2011 в 11:19
mihrjuk, ага. Чёрные кассы, двойная бухгалтерия, ЗП в конверте, подставные фирмы на Кипре, честность аж с ушей. Хорошо если производят сами, а то и контрабанду завозят...
*
Luna85
12 июн 2011 в 11:35
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13422087/ - ты путаешь. капитализм и есть труп, даже больше скажу- зомби и вампир. таким кол в сердце и голову с плеч. меня не привлекает жить в обществе живых мертвецов. а тебя смотрю это прельщает. а может ты из их рядов? а? :-D
12 июн 2011 в 11:39 / Luna85 (3)
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:44
Luna85, живые трупы - забитые, зачуханные и злобные совки, а при капитализме люди могут жить в свое удовольствие.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:44
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13422126/ - за такое быстро становятся :zk:
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:45
Лэмko, США начинали строиться с нуля.
*
Лемко
12 июн 2011 в 11:49
mihrjuk, :nea: Скорее национальными героями. Взять Ходорковского. А при коррупционном чиновничьем аппарате это абсолютно безнаказанно. В итоге деньги заработанные тут вливаются в экономику стран где они потом оседают, а это Англия, та же Америка.
*
Лемко
12 июн 2011 в 11:54
mihrjuk, и там всё :ok: ? Ты видел что из себя представляет столица мирового автостроения Детройт? Вот, полюбуйся funkys.ru/?p=9089 Очень напоминает мой Терновской сахзавод после того как его на металл порезали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026