Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 07:20
Даже Северная Корея и Куба начали отходить от социализма, а вы все туда же прете :mdja:
*
Лемко
12 июн 2011 в 07:26
mihrjuk, мы уже припёрли. УУ меня в селе аникдоты политические только про Брежневску. камсу ходили. Остальное было всё. Родители роботяги построили большой дом своими силами, дали образование детям, не было проблем ни в чём - батя был роботяга. Сейчас это было бы не реально. Или я не прав? А китайцы строят свой социализм. Переняли советскую систему образования. Продолжают на зло либералам расстреливать воров и наркоторговцев. И живут. Почему бы не смотреть на Китай как пример социализма?
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 07:29
Лэмko, социализма там (в Китае) все меньше и меньше. Буйным цветом цветет социализм.
*
Luna85
12 июн 2011 в 07:30
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13421167/ - отходить куда? может пора придумать новый строй? эдакую модификацию: взять с каждого строя самое необходимое и применимое к существующему обществу, дополнить, связать и вуаля- новое кулинарное блюдо :-)
*
Лемко
12 июн 2011 в 07:34
Luna85, пока миром правят деньги любая идилия-утопия.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 07:35
Luna85, колосс на глиняных ногах будет :nea: А в перечисленных странах развивается мелкое предпренимательство. Жрать они все-таки хотят.
12 июн 2011 в 07:35 / mihrjuk (1)
*
DadadamOld
12 июн 2011 в 07:52
lex.us, Всем сейчас не легко, кроме власти и коррупционеров но всеже я не думаю что ты хотелбы жить в стране где за каждое неверное слово расстрел, где надо работать на пользу родине и отдавать ей почти все но есть и плюсы, если так будет, то мы восстоновим свою мощь и будет хоть какаято стабильность и увереность в в следующем дне
*
Лемко
12 июн 2011 в 07:57
mihrjuk, предпринимательство скорее всего связанно с производством. У нас же только перепродажа. Польские тряпки, финские шины, туретский фаянс и итальянская керамика. При СССР спикулянтов гоняли, а дома не особо производили. Самогон правда... МОЙ дед шил хорошо. Именно это спасло ему жизнь в войну, и жизнь семьи после войны. Мои родители кроме работы в колхозе выращивали дома быков и с этого не плохо имели. Остальной же самый прибыльный бизнес был - перепродажа и спекуляции карались жестоко.
*
DadadamOld
12 июн 2011 в 07:59
KH9!3b TbMbl, Там был друй случай, там был новый не изученнысй свет куда стекались все отбросы старого света (в своем большинстве) и там было плохо из-за так называемых бандитов которые грабили и надо было всегда держать уховостро но зато небыло гос казны и люди точно знали на что уходят их деньги
*
lex.us
12 июн 2011 в 08:26
ИгPoM@H, хо-хо, расстел? После Сталина за каждое левое слово не расстеливали. Хотя расстел нам бы не помешал как высшая мера наказания, за терроризм скажем. Раньше люди ради идеи жили (когда то давно) верили, что капитализм это зло и с ним надо бороться и побеждать. Сейчас мы живем ради денег. Кто слышал про то, что Путин отдал новейшую Российскую разработку позволяющюю обезвреживать ядерные заряды на расстоянии Америке? При этом у нас эту программу полностью свернули.
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 10:52
Социализм для унылых и бесперспективных людей, которые не хотят и не могут добиться большего. Завод, семья, рюмка водки, дача, теплый хлев и корм - больше им ничего не надо. Им важно, чтобы они были уверены, что у них изо дня в день будет тоже самое. О большем они и думать не смеют, деньги для них зло. У кого много денег - тот обязательно вор. Не высовывайся, будь как все, среднее среднего и будешь счастлив. Затхлое безжизненное блото, я так считаю.
12 июн 2011 в 10:53 / mihrjuk (1)
*
mihrjuk
12 июн 2011 в 11:03
Счастья для всех никогда не было и не будет. Невозможно это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026