Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Vomorg
30 мар 2010 в 18:35
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10692107/ - да, есть такое:)
*
krecerr
30 мар 2010 в 18:36
Pardus, почему не рассматривают то, что Нургалиев восхищался ваххабизмом и Саудовской Аравией.
*
Vintara
30 мар 2010 в 18:38
Ребят, это политическая игра или олигархическая провокация народа, 6 лет была тишина, никому не чего не надо было. А не кто не заметил интересные парадоксы, в происшествия терактах. Давай те разберемся, в народе сейчас сильное напряжение от раздутого кризиса, просто обнаглевших чиновников, которые обдирают людей предпринимателей, которое неизвестно чем вылезет. Так же отметим 90-х годах когда был РЭКЕТ и сейчас нет никакой разницы раньше это была кучка бандитов теперь правоохранительные органы, госслужащие и.т.д. Которые кстати получают зарплату. А про налоговую я вообще молчу, они взяли взятки у двух организаций на сумму 13000000 рубле. Это только то что я знаю. Также я знаю что администрации каждый месяц отправляют алкогольной продукции на сумму от 150000руб до 250000руб
*
Vintara
30 мар 2010 в 18:38
А этот теракт нужен был для перенаправления мыслей людей для борьбы с терроризмом, что бы людям некогда было думать о своих социальных проблемах. Когда идет война разве есть время думать кто берет а кто ворует. "Материал основан на личных фантазиях и предположений" (и не может агитироваться как истина). Не исключайте экстремистов это основа основ. Ведь у нас порядочные политики, и честные олигархи заработавшие законным путем миллиарды, они просто этого не могли сделать так как гордость за РОССИЮ и патриотизм в душе их ней не позволил бы погубить 38 человек.
*
Vomorg
30 мар 2010 в 18:40
Pardus, seclub.org/forum/goto/10692134/ - согласен, связь налицо. Сегодня читал на иносми несколько статеек по событиям в Москве, упоминают гибель Бурятского чуть ли не с открытым сожалением, ведь такой медиаиконы лишились. Выродки.
*
Редман2
30 мар 2010 в 18:42
Pardus, в полне может быть что и месть боевиков, только не пойму почему метро, а не здание увд или еще что нибудь структурное.. А по поводу произвола милиции и чиновников, -просто наблюдение. Но очень они уж закономерны.. эти наблюдения.
*
krecerr
30 мар 2010 в 18:42
Vintara, теперь прочитай этот seclub.org/forum/goto/10683081/ и не оценивай море только по взгляду на его поверхность.
*
Vomorg
30 мар 2010 в 18:48
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10692235/ - теракт против силовиков не имел бы такого резонанса.
*
Vomorg
30 мар 2010 в 18:51
krecerr, seclub.org/forum/goto/10692236/ - как минимум 5 пунктов спорны.
*
Pardus
30 мар 2010 в 19:33
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10692235/ - здание УВД подорвать-это не гопоту опустить, тут готовиться надо. По некоторым оценкам терракт на Дубровки готовился не менее чем полгода, подготовка шахида занимает времени до года, а то и больше, так что на что либо большее чем метро времени у террористов небыло(при условии что данная акция была местью за смерть Тихомирова). И потом какой общественный резонанс вызывает такого рода диверсия. Метро, ведь самый популярный вид общественного транспорта в Москве?
*
Редман2
30 мар 2010 в 19:46
Pardus, незнаю даже что предположить на счет цели этого теракта. Ну не верю что боевики на столько тупые, что верят в победу своих убеждений действуя такими методами..
*
Vomorg
30 мар 2010 в 20:05
Peдмaн, да какие там убеждения? Бабло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026