Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 17:09
Snuck, Ну это не минимум это вроде получает пенсионер прошедший войну и инвалид
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 17:19
Bookmaker, Я в принцепе с тобой согласен, но в тех же хорошо развитых странах, человек вышедший на пенсию, может открыть например свою лавку, вообщем мелкий бизнес как мы сейчас говорим, вообще в большинстве стран европы вроде с 16 - 17вв (непомню, врать не буду, может я и конкретно ошибаюсь) преоблодал и процветал мелкий бизнес.
*
mihrjuk
23 июн 2011 в 18:30
Петиция ВВП за легализацию короткоствола onlinepetition.ru/4ad869/petition.html
*
Bookmaker
23 июн 2011 в 18:35
ИгPoM@H, ты это к чему? Я знаю, что у нас и молодому создать мелкий бизнес не легко, это не значит, что будущего нет, пора валить, едро - ведро и т.д. Это значит, люди вместо обращения в органы (ск, милиция, суд) дают взятку - видимо, не хватает ума. Органы-то работают, проверено.
*
DadadamOld
23 июн 2011 в 18:59
Bookmaker, Не ровняй Россию с европой, в европе все для людей, и для того чтобы открыть свое маленькое дело ненадо довать взятки чуть ли не всем службам
*
*
Bookmaker
24 июн 2011 в 01:03
ИгPoM@H, я тебе говорю, что взятки дают не просто так! Если у тебя всё по правилам, ты будешь давать взятку? Взятку дают, если у тебя, например, аварийный выход в офисе не работает. В интернете тебе американские агенты какую только ложь не напишут.
*
KH9I3b TbMbl
24 июн 2011 в 11:48
Bookmaker, захотят содрать взятку - сдерут, будь у тебя хоть десять аварийных выходов. Не захотят - закроют глаза на не работающий аварийный выход и т.п. Жизнь в России - лотерея.
24 июн 2011 в 11:50 / KH9I3b TbMbl (1)
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 15:53
Bookmaker, Ты забыл что надо дать на лапу: ментам, пожарным, мчс и тому подобным, службам (по торговле и тп), крыше, плюс проверкам и коммисиям
*
Bookmaker
24 июн 2011 в 17:25
ИгPoM@H, за что? Просто так? Намного выгоднее обратиться в прокуратуру ;)
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 20:47
Bookmaker, Нет не просто так чтоб закрыли глаза мрй папа просто в 90ые бизнес держал так вот рассказывал заплотил проблем нет не заплотил проблемы всегда найдутся
*
DadadamOld
24 июн 2011 в 21:03
mihrjuk, Проще сразу разрешить оружие и устроить глобальный хард бол на территории всей страны, только с настоящими пулями. Путин зажравшаяся тварь он был президентом, теперь премьер министр и ему еще собственную армию подавай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026