Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13480298/ - Следуя из твоего поста если народ устраивает побои рассисткого характера, то он обобщен? Это не так. Обобщенное население взаивно помогает друг другу всегда вот пример если тебя бьют вечером на улице и просиш о помощи ктонибудь выйдет? Совневаюсь. А все почему? Потому что у нас нород живет по принципу моя хата скраю и это и есть обобщенность. А вот будут бить того же хачека, он что нибудь крикнет на своем и через минуту ему уже будут помогать минимум двое, потому что у них народ обопщенный. Эта мысль не из инета а от дедушки
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13479962/ - что не обобщенный это да,но и слабовольный,прошло время богатырей,растление кругом и сплошь,народ боится правосудия,правительства,это ли не слабость характера?
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13480314/ - Ну мож с хардом я загнул, но к новым 90ым это может привести. Посуди сам если узаконят короткостволы то его смогут купить не тока честные граждане но и гопники маньяки и тп. Вслед за гопорями начнут вооружатся и их жертвы, это приведет к высокой частоте перестрелок и смертей, в итоге население вооружится и наступит хаос.
ИгPoM@H, кто-кто,народ я же написал,это ты сидя здесь будешь писать,что не боишься,а пойти на переворот у тебя духу не хватит,мне не рассказывай,вот тебе обычный пример,в полку где служат 700 человек,есть батальон,на весь батальон 10 дедушек,5 черпакоа, и 21 слон,и на них на всех 120 духов на чьей стороне сила?по сути на стороне духов,а на деле дедушек и черпаков!потому что духи характером слабы,вот и ничего не могут противопоставить 15 человекам
Berzerk, Я всегда говорю открыто и не только тут. Да, я не очень доволен тем что происходит в стране, но один я ничего не могу поделать а призвать народ у меня сецас не получится: кто будит слушать шестнадцатилетнего парня который призывает к революции меня минимум к психологу после обезъянника отправят. А вот был бы "Второй Ленин" который далбы то - чего больше всего хочет народ, у которого есть идеалы, харизма и умение убеждать; но и самое главное хорошо разбирается в политеке, имеет достаточно средств и имеет симпатии народа. Кстате на эту роль может пойти Путин
Berzerk, seclub.org/forum/goto/13481560/ - этих духам всего лишь нужен лидер, за которым они пойдут. тогда они и дедов затопчат и полковнику на погоны нассут, например.
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13481792/ - да и в 30 лет тебя навряд ли кто слушать будет, кроме разве что жены, если она у тебя будет. те за кем идут массы, штучный товар, по сути своей социопаты и бунтари. в современном обществе почти невозможно появление второго гитлера или сталина, нет у современных людишек такой харизмы. так что революции не будет.
ИгPoM@H, кто? Путин? Ты с дуба рухнул,он и растлевает нашу страну,зачем ему переворот,если ему и так хорошо?человек должен быть от народа,а не от правительства,но революция невозможна,поскольку,стоит ей начаться,как страна упадет до уровня большинства африканских стран,и тогда к нам полезут рвачи со всего света,чтобы хапнуть кусок побольше
die*go, понимаешь у нынешних русских ребят нет чувства собственного достоинства,они лучше будут полы мыть,чем бунтовать,я в одиночку бунтовал,правда и получал,но на тряпке не сидел
Berzerk, потому что воспитанием занимаются женщины. а чему они могут научить? правильно, быть послушным и терпимым ко всему. это печально, естественно.
Berzerk, seclub.org/forum/goto/13481856/ - В некоторых частях африки лудше нас живут, взять например ЮАР поэтому нам терять нечего. Да меня врядли широкие массы слушать будут, но мне это и не надо, есть много других способов влияния на их другими методами . Путин, Медведев и вся единая россия растлевают нашу страну. Но Путин стабилизировал экономику в нашей стране после 90ых он хоть чтото после развала сделал (чем занимается Медведев не вщет он фигней какой то страдает)
25 июн 2011 в 15:22