Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Лемко
4 июл 2011 в 14:34
Good men, ну тут много причин. Например обучить ещё одного члена экипажа. На вертолёт, как я узнал недавно, на много дороже подготовить спеца чем на вертолёт. В другом не спорю... Не на столько просвещён. Кстати, а как Ми-28 для работы ночью?
*
Good men
4 июл 2011 в 14:37
Лэмko, про Ми-28 ничего не знаю, у Мимохожей спросите. По поводу пилотов она сказала выше
4 июл 2011 в 14:40 / Good men (2)
*
Лемко
4 июл 2011 в 14:40
Good men, я с ней абсолютно согласен. Не будем офтопить. Дальнейшее обсуждение проблем армии сюда Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
*
Good men
4 июл 2011 в 14:41
Mимoxoжaя, ок, благодарен// Лэмко, виноват, исправлюсь
*
KH9I3b TbMbl
4 июл 2011 в 14:45
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13518093/ - под столом. "Им вообще осталось уже сущевствовать в нынешнем виде ЕДИНИЦЫ ЛЕТ" - без комментариев. Российский оптимизм меня удручает и вселяет уверенность, что Россия все же не возродится.
4 июл 2011 в 15:07 / Лемко (1)
*
Лемко
4 июл 2011 в 14:51
KH9!3b TbMbl, а знаешь, я притоговываю ценными бумагами, и прислушиваюся к экономиским проблемам мировым. В Америке ожидается :zhopa: Поздно или рано прийдётся на ком то экономить. Или урезать пенсионерам или военным (что приведёт к бунту ввнутри страны) или урезать возврат долга кредиторам что повлечёт уменьшение инвестиций. Так что я бы не стал игнорировать её пост. Ибо её слова имеют реальную основу.
*
KH9I3b TbMbl
4 июл 2011 в 14:59
Лэмko, ну и что? Они умеют решать свои проблемы, особенно экономические, в отличие от нас, так что говорить о крахе США в ближайшее время всерьез - это глупо.
*
Лемко
4 июл 2011 в 15:09
Убедительная просьба: пожалуйста, не употребляйте слов наподобие россиянский, рашка, рассеянея, рашкинский и т.п. Ибо это нарушает правила форума и :ban:
*
Лемко
4 июл 2011 в 15:12
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/13518264/ - время нас рассудит. Помню как в 89-м товарисч рассказывал об прапорщике-алкоголике, который обещал крах СССР, при этом предсказал первыми уйдут прибалты, а следом Украина и мы не верили... Это рассказывали львовские ребята которые сами в это не верили. Только конец света спасёт Америку от возврата долгов...
*
Siberic
4 июл 2011 в 19:16
Число бедных официально растёт. webground.su/topic/2011/07/04/t35/
*
KH9I3b TbMbl
5 июл 2011 в 00:28
Лэмko, хорошо, но смысл того моего поста, выходит, искажен. Про всякие пророчества: у Высоцкого есть песня "Разлетелася корона", вот она и вправду пророческая, написана 40 лет назад а ложится на нашу реальность, на ту не очень, вот это и впрямь удивительно. А внешний долг США - лишь цифры, долларов американцы сколько угодно могут напечатать, без преувеличения, и не будет никакой девальвации. Нынче ведь доллар - твердая валюта, зависимость его от золотого стандарта убрали еще в 20-х гг прошлого века, если не ошибаюсь. Доллар сам себе золото.
*
Dadadam999
5 июл 2011 в 14:12
KH9!3b TbMbl, Запомни на будующие как только включаются печатные станки (денежные) не избежно приведет к инфуляции и будь это США или страна третьего мира или еще кто, деньги могут печатать из за износа но на один напечатанный доллар должен уничтожится один изношенный, а иначе развал экономики
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026