Snuck, seclub.org/forum/goto/13517569/ - то, что испытания были никоим образом не противоречит тому, что сказала госпожа Мимохожая. Наш ПАК ФА например, тоже на испытаниях, для него есть все - и новая электроника, и новые двигатели, планер и т.п, но ему, тем не менее, до финальной стадии еще как на велосипеде до Марса. То же самое относится к F-35
Дорогой Snuck, я не копирую их интернета, в противном случае выделяю кавычками и прилагаю ссылку, это во-первых. Во-вторых, ув. Good men уже тебе ответил: в действительности в США уже много-много лет не производятся МБР и танки. Совсем. Единственное - производится модернизация ранее выпущенных танков Abrams до модификации SEP/SEP2. В штатах производятся только бронетранспортеры. Вся Европа прекращает производство бронетехники и "режет" уже имеющуюся. Это всё к вопросу о том, что в России мало танков. У нас их больше чем у всего НАТО+США. Об.195 сейчас избыточен - нет сопоставимых противников для его мощи, а цена очень высока. Бюджет США, говоришь? Гг А ты не в курсе, что США сейчас ведет ДВЕ ВОЙНЫ? Не в курсе, что всю логистику им необходимо осуществлять через пол мира? >>
>> Туда все деньги и уходят. Маленький пример - в прошлом году затраты ТОЛЬКО на кондиционирование в Ираке и Афганистане для пентагона составили 20 МЛРД долларов! Вот весь бюджет на такое и уходит. У них не хватает денег на доведение до ума новой техники. F-35 всё никак не доделают, производство F-22 прекращено. Future Combat Systems (FCS), на которую пару лет назад усиленно мастурбировали прозападно настроенные рунетовские интернет-хомячки благополучно сдохла (где там всякие роботы, невидимки, ружья стреляющие за угол и куча всякой другой хрени). Даже амские ракеты Atlas летают на наших движках РД-180. Американцы закупают в Афганистан наши вертолеты десятками и т.д. Продолжать перечислять зверства американских "мебельщиков" можно бесконечно. С внешним долгом под 15 ТРЛН" >>
>> Штаты вообще без пяти минут нищеброды. Им вообще осталось уже сущевствовать в нынешнем виде ЕДИНИЦЫ ЛЕТ. А что до "Черного орла", то перечитай внимательно мои слова. Я нигде не говорила, что он не существует, или не ездит. Я говорила лишь, что внутри он "пустой". Там нет оборудования, без которого танк - лишь бронированный трактор. Сейчас не начало 20-го века, и значимость боевых систем, электроники не ниже чем "железа".
Лэмko, не знаю как по тактике, но по моему не совсем хорошо запускать серийное производство ДВУХ моделей вертолетов, когда один из них имеет все функции первого , плюс еще некоторые вкусности. Тем более, что они более чем на две трети унифицированы
Все мною сказанное является ТОЛЬКО моим личным мнением, если не указано обратного. Я не эксперт в этом, упрямо гнуть свое не буду, если что прошу в меня тапочками не кидаться
Good men, на сколько я знаю Ка-52 с самого начала проектировался для координации эскадрильи "Акул". Работа по земле имеет свою специфику. Обнаруживать и уничтожать лучше получается у крокодила. Исходя из этого он находясь в стороне обнаруживает цели и координирует действия эскадрилии акул. Не берусь судить глубоко, но эта тактика вполне приемлема на сегодняшний день.
Лэмko, тактика приемлима, но серийное производство Ка-50 (в отличие от 52) закрыто. Восстанавить его = много ". Это раз. Два. Как я ранее упоминал, 50 и 52 очень сильно унифицированы, а значит 52 будет не на много дороже, но ИМХО намного эффективнее, т.к не требует "координатора", плюс лучше возможности работы в темноте. Это я к чему говорю, просто если 52 прекрасно выполняет задачи 50, зачем нужен последний?
Good men, на экспорт Германия делает и для себя немножко. Сейчас они Леопард 2А7 клепают. Френчи немножко и англы. Но мало. Производство КА-50 свернуто, к сожалению. Теперь будут выпускаться только 52-е. На 50-й было трудно готовить пилотов - длительный срок обучения на земле - очень специфичная машина. Соосник все-таки. На 52-м всё проще - инструктор рядом.
4 июл 2011 в 13:49