Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Snuck, seclub.org/forum/goto/13517569/ - то, что испытания были никоим образом не противоречит тому, что сказала госпожа Мимохожая. Наш ПАК ФА например, тоже на испытаниях, для него есть все - и новая электроника, и новые двигатели, планер и т.п, но ему, тем не менее, до финальной стадии еще как на велосипеде до Марса. То же самое относится к F-35

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Good men
4 июл 2011 в 13:49
Snuck, seclub.org/forum/goto/13517569/ - то, что испытания были никоим образом не противоречит тому, что сказала госпожа Мимохожая. Наш ПАК ФА например, тоже на испытаниях, для него есть все - и новая электроника, и новые двигатели, планер и т.п, но ему, тем не менее, до финальной стадии еще как на велосипеде до Марса. То же самое относится к F-35
*
Good men
4 июл 2011 в 13:51
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13517982/ - что ни коим образом не мешает ему выполнять функции Ка-50
*
Лемко
4 июл 2011 в 14:11
Good men, безусловно. Но по тактике было бы полезнее организовать бой эскадрильи Ка-50. Работа по земле всегда была козырем ВВС СССР.
*
Мимохожая
4 июл 2011 в 14:11
Дорогой Snuck, я не копирую их интернета, в противном случае выделяю кавычками и прилагаю ссылку, это во-первых. Во-вторых, ув. Good men уже тебе ответил: в действительности в США уже много-много лет не производятся МБР и танки. Совсем. Единственное - производится модернизация ранее выпущенных танков Abrams до модификации SEP/SEP2. В штатах производятся только бронетранспортеры. Вся Европа прекращает производство бронетехники и "режет" уже имеющуюся. Это всё к вопросу о том, что в России мало танков. У нас их больше чем у всего НАТО+США. Об.195 сейчас избыточен - нет сопоставимых противников для его мощи, а цена очень высока. Бюджет США, говоришь? Гг А ты не в курсе, что США сейчас ведет ДВЕ ВОЙНЫ? Не в курсе, что всю логистику им необходимо осуществлять через пол мира? >>
*
Мимохожая
4 июл 2011 в 14:12
>> Туда все деньги и уходят. Маленький пример - в прошлом году затраты ТОЛЬКО на кондиционирование в Ираке и Афганистане для пентагона составили 20 МЛРД долларов! Вот весь бюджет на такое и уходит. У них не хватает денег на доведение до ума новой техники. F-35 всё никак не доделают, производство F-22 прекращено. Future Combat Systems (FCS), на которую пару лет назад усиленно мастурбировали прозападно настроенные рунетовские интернет-хомячки благополучно сдохла (где там всякие роботы, невидимки, ружья стреляющие за угол и куча всякой другой хрени). Даже амские ракеты Atlas летают на наших движках РД-180. Американцы закупают в Афганистан наши вертолеты десятками и т.д. Продолжать перечислять зверства американских "мебельщиков" можно бесконечно. :lol: С внешним долгом под 15 ТРЛН" >>
*
Мимохожая
4 июл 2011 в 14:13
>> Штаты вообще без пяти минут нищеброды. Им вообще осталось уже сущевствовать в нынешнем виде ЕДИНИЦЫ ЛЕТ. .подмиг.
А что до "Черного орла", то перечитай внимательно мои слова. Я нигде не говорила, что он не существует, или не ездит. Я говорила лишь, что внутри он "пустой". Там нет оборудования, без которого танк - лишь бронированный трактор. Сейчас не начало 20-го века, и значимость боевых систем, электроники не ниже чем "железа". :)
*
Good men
4 июл 2011 в 14:20
Лэмko, не знаю как по тактике, но по моему не совсем хорошо запускать серийное производство ДВУХ моделей вертолетов, когда один из них имеет все функции первого , плюс еще некоторые вкусности. Тем более, что они более чем на две трети унифицированы
*
Good men
4 июл 2011 в 14:22
Все мною сказанное является ТОЛЬКО моим личным мнением, если не указано обратного. Я не эксперт в этом, упрямо гнуть свое не буду, если что прошу в меня тапочками не кидаться
*
Good men
4 июл 2011 в 14:24
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13518085/ - на экспорт наверное танки делают все таки? Или нет?
*
Лемко
4 июл 2011 в 14:25
Good men, на сколько я знаю Ка-52 с самого начала проектировался для координации эскадрильи "Акул". Работа по земле имеет свою специфику. Обнаруживать и уничтожать лучше получается у крокодила. Исходя из этого он находясь в стороне обнаруживает цели и координирует действия эскадрилии акул. Не берусь судить глубоко, но эта тактика вполне приемлема на сегодняшний день.
*
Good men
4 июл 2011 в 14:32
Лэмko, тактика приемлима, но серийное производство Ка-50 (в отличие от 52) закрыто. Восстанавить его = много ". Это раз. Два. Как я ранее упоминал, 50 и 52 очень сильно унифицированы, а значит 52 будет не на много дороже, но ИМХО намного эффективнее, т.к не требует "координатора", плюс лучше возможности работы в темноте. Это я к чему говорю, просто если 52 прекрасно выполняет задачи 50, зачем нужен последний?
*
Мимохожая
4 июл 2011 в 14:33
Good men, на экспорт Германия делает и для себя немножко. Сейчас они Леопард 2А7 клепают. Френчи немножко и англы. Но мало. :)
Производство КА-50 свернуто, к сожалению. Теперь будут выпускаться только 52-е. На 50-й было трудно готовить пилотов - длительный срок обучения на земле - очень специфичная машина. Соосник все-таки. На 52-м всё проще - инструктор рядом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026