Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Snuck
18 июл 2011 в 15:21
bearover, seclub.org/forum/goto/13573879/ - ты так и не ответил, зачем тебе автономность и прочее?
*
bearover
18 июл 2011 в 15:33
Snuck, на наше дорогое правительство нет надежды. Не ты не подумай я не чекнутый. Просто хочу экперимент провести можно ли сейчас жить независимо от правительства. Да и кризисы нескончаемы. Все идет к 16 веку :-D
*
bearover
18 июл 2011 в 15:36
Snuck, бензин дорожает есть лошади,овощи завозные так мы свои вырастим и прочее. Ну уже есть в России дядя который так решил жить Г.С. Только я хочу современно жить
*
Snuck
18 июл 2011 в 15:43
bearover, я и не подумал даже что ты такой :) просто думаю легче просто меньше париться насчет правительства, главное найти хорошую работу и обеспечивать себя самым необходимым :)
*
bearover
18 июл 2011 в 15:47
Snuck, да можно, но так скучно жить и инфляция блин и сокращения и банкротство фирм с этим что делать? У нас в крае работы нет нормальной
*
bearover
18 июл 2011 в 16:00
К 30 годам надоела политика надоел телевизор и прочая муть и потянуло к природе. Воздуха вдохнуть, просто гулять по лесу, развести огонь и с девушкой на звезды смотреть. А зажравшиеся политики их выборы послать к чертям. Работу тоже.
*
Snuck
18 июл 2011 в 16:03
bearover, хм :) ну если у тебя будут ресурсы и прочее для нормальной жизни, то в принципе неплохо. Удачи в начинаниях ;)
18 июл 2011 в 16:04 / Snuck (1)
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 20:31
Kazya Misima, seclub.org/forum/goto/13578415/ - Ну все мы в детстве соединяли два электронных моторчика которые бы подпитывали друг друга постоянно(те один мотор выробатывал бы энергию для второго а второй в свою очередь раскручивал бы первы и получился бы замкнутый круг) и работали так сказать автономно, но это невозможно из за силы трения. Я пошел немного дальше и получил альтернативу, так сказать генератор электроэнергии (кстате это изобретение координально отличается от моторов хотябы тем, что оно может выробатовать энергию а не как моторы обеспечивать только друг друга и неболее). У этого изобретения есть все шансы на успех и еще в нем нет механических частей (т.е оно относительно статично)
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 20:52
bearover, Хочеш жить автономно послушай совет. 1 не бери ветровые генераторы но те бери но не те что обычно. Если хочеш автономной и постоянной энергии то тебе нужна летающий ветровой генератор. Это не сложное устройство грубо говоря состоящего из нескольких компактных шаров наполненых теплым воздухом или гелием, самого генератора ну и проводв идущих к твоему дому и удерживающих генератор от свободного полета. Плюсы: постоянная поставка электр в любую погоду (на высоте 50 метров и выше очень сильное движение воздушных масс), вообще не занимает места. Минусы может привлеч удар молнии (исправляет моя идея о полном резиновом покрытии и заземлении(ето не моя :-) )), нужен гелий (опять же исправляется моей идеей о том чтобы часть выробатываемой генератором энергии шло на нагрев воздуха тем самым делая генераторы автономными) сами эти генераторы придумал не я потом еще несколько советов напишу а то рука устала :-)
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 21:21
bearover, Если жевешь загородом то изучи вообще все окрестности с точки зрения географии и геологии. Не пологайся только на один ветер, если есть подводные реки неподолеку, то сделай на них гидрический генератор (течение подземной реки вращает турбину а турбина делает ну думаю и так понятно что), также установи солнечные батареи хотя если у тебя будет ветряной и водный генераторы то они тебе не нужны, также тебе нужна особая системамсохранения электроэнергии которая в основном состоит из конденсаторов и аккомуляторов (она позволит обеспечить твой дом на кокое то неопределенное время электричеством в случае если ветра и солнца не будет и течение ослабнет) также позаботься о источнике питьевой воды воды найди подземные(ый) водоем(ы) проведи от него водопровод и с помощию электро нагревателей грей воду (кстате скорей всего понадобятся насосы) плюс большой вода из под крана такаяже как из колодца. Минус не будет электричества не будет воды. Советую перейти на электро плиту
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 21:27
Ну вроде всем обеспечен :-) надеюсь что еду ты знаешь как добывать. * Извиняюсь насчет того что советы написаны так разжовано
*
bearover
18 июл 2011 в 23:30
Dadadam999, спасиба но мы и сами умеим :gy: И еду добыть не проблема я ш охотник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026