>> Напомнить, чем „отличились" янки с англичанами? Не слышали словосочетание "Огненный Шторм"? Гуглите, узнаете много интересного. Вкратце расскажу. Стараясь не ввязываться в бои с вермахтом, пиндосы придумали вот что. По ночам они совершали налеты на немецкие города, в которых не было военной промышленности и поэтому не прикрытых ПВО. Участвовали до тысячи самолётов. Первая волна наносила бомбовый удар тяжелыми авиабомбами, отчего выбивались окна в целых районах. Затем, второй волной та же территория засеивалась десятками тысяч зажигательных бомб. Без окон (за счет сильной тяги) пожары разгорались мгновенно, причем в масштабах целых городских районов. Сгорало всё дотла. Спастись было невозможно. >>
>> До сих пор в Дрездене при земляных работах находят детские и женские скелеты, оставшиеся от тех несчастных, кто пытался укрыться от бомбежек в подвалах. Спастись нельзя было и там - температура и отсутствие кислорода, так как в таких пожарах он выгорал весь. Таким способом были уничтожены десятки немецких городов с исключительно мирным населением! Таким же образом сожгли Токио, где людей погибло больше, чем в Хиросиме и Нагасаки, которые, ну вы знаете. Вы предлагаете равняться на таких? Ну его, сами знаете куда.
krecerr, seclub.org/forum/goto/14243825/ - и Немцов с Явлинским-подтанцовка Кремля. Шизофреническая логика: выборы-фарс, но надо прийти, и "отдать голос". Знакомая пьеса.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14244561/ - знакомая чем? Их призыв прийти на выборы был обоснован. Верен или нет - другой вопрос. Предлагали они разное. Прийти и проголосовать за кого угодно, кроме ЕдРа, призывал Навальный.
krecerr, seclub.org/forum/goto/14244902/ - пьеса мне знакома тем, что Кремль сначала ставит лабораторные эксперименты на нас, а потом всё это появляется в России. Год назад у нас был чуть ли не десяток клоунов-зазывал вроде ваших Немцова и Явлинского. Эти клоуны сначала отвели людей на избирательные участки, а потом-в ловушку к спецназу, и сами оказались в тюрьме. И пусть ваш Явлинский не надеется, что в России такого не может произойти. Когда-то ваш князь Курбский бежал от Ивана четвертого к нам, в Литву (историческое название Беларуси). Явлинский уже не спрячется у нас. Он ведь вместе с другими вашими империалистами так добивался присоединения Беларуси.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14244508/ - Что за бред ты тут нагородила?:hz: Где конкретно написано о зверствах русских??? Я привел воспоминания человека который на себе испытал как воевали наши войска в финскую и в конце ВОВ. Где ж я оскорбил Россию??? Тебе не понравилось про замерзших и обкаканых русских солдат? Я понимаю что русские солдаты не мерзнут и не какаються, не по уставу это, мерзнуть и какаться, но я и сотой доли не написал того как он описывал положение и состояние наших войск в то время! Можно было бы усомниться в правдивости его слов, но он также жестко описал и своё положение в 45году, так что вряд ли он врет. Я же наоборот щадя твою тонкую патриотичную натуру написал ""в ярких красках"" и ничего более!
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14244508/ - Далее ещё логичней -""вы иудей ?"" Ну понятно, когда нет разумных доводов, вообще ни одной умной мысли всплывает что во всем виноваты евреи и велосипедисты, это предсказуемо!
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14244508/ - Резун это твой кумир??! Почему когда твои оппоненты ссылаются на него ты кричишь что Резун сволочь предатель и врунище, а когда нужно тебе, спокойно ссылаешься на его слова??? Более того позволю себе комплимент, я когда читаю тут твои посты у меня сразу же в мыслях всплывает плюгавая рожа Резуна!!! У вас столько общего, и вы с ним удивительно похожи!!! Вот смотри выдержка из характеристики Резуна- ""...работает разбросанно и нецелеустремленно, жизненный опыт и кругозор малы. Потребуется значительное время для преодоления этих недостатков..."" - ну разве это не твой портрет?
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14244508/ - А вот как отзывается о Резуне непосредственный начальник- "...В общении с товарищами, и в общественной жизни Резун производил впечатление архипатриота своей родины и вооруженных сил, готового грудью лечь на амбразуру, как это сделал в годы войны Александр Матросов. В партийной организации среди товарищей выделялся своей чрезмерной активностью в поддержке любых инициативных решений, за что в среде сослуживцев, получил прозвище Павлик Морозов, чем очень гордился..." - никого не напоминает? Узнаешь брата Вову?:gy:
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14244517/ - Про Афганистан не надо избитых боянов, там всё просто, те кто ненавидел тот и ненавидит, а вот кто служил с русскими и поддерживал их, тоже теперь ненавидят, потому что считают русских предателями, что случилось с Наджибуллой? Повесили за яйца?! А скольких простых афганцев постигла похожая участь, за то что просто симпатизировали русским, не то что служили! Так что про эту любовь расскажи бабке в красных кедах
11 дек 2011 в 14:07