не начнется твоя война,не паникуй.пока точно не начнется,если твой умный дяденька Путин,сделает из этого какие то выводы.на митинги не ходишь,но тут же ты занимаешься этим,активной агитацией в их пользу.почему чтоб выразить свое возмущение против политики верхов,не честной игры могут все,че смеятся,разводить детский сад,типа ой в одном ряду со мной идет Немцов.надо перебежать в другой ряд.не главное кто идет,главное что идущие пытаются донести до власти.
Когда начнется, думать будет поздно. Поэтому думать нужно сейчас. Всего год назад была такая страна – Ливия. Жили – не тужили. Херак – и нет страны. Всего-то нужно натравить народ друг на друга и раздать оружие. И нинада
Я агитацией не занимаюсь. Обычный пустой трёп в свободное время. Который ничего не изменит. Делай чего хочешь, удачи.
Я вот вас понять не могу - почему вы во всех своих постах явно или косвенно пытаетесь унизить Россию? Вы иудей? Если нет, то объясните пожалуйста.
Про финскую войну вспомнили? Даже предатель Резун/Суворов в одной книге признал, что та кампания была беспрецедентной по сложности. Тестируя новый американский военный суперкомпьютер, он ради интереса ввел данные о русской и финской армиях, параметрах укреплений Линии Маннергейма, погодных условиях. >>
11 дек 2011 в 03:31