Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Foxx©
11 дек 2011 в 03:31
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237795/ - а за кем идти? За ЕР, которая добавила бабушкам 500р, сделала на 1 рубль больше прожиточного минимума и тем самым лишила последних льгот за квартплату? Подскажи. Ты же умница. Начитанная грамотная, в кожаном кресле за ореховым столом сидишь, тебе-то виднее о ясноокая.
*
Foxx©
11 дек 2011 в 08:14
И вообще это уже глупо и нелепо выглядит, про "попуасов", "Бушев" и т.д. Когда в стране нормальные условия жизни, образования, здравоохранения будут? Какие нафиг американцы? Вы о чем? У них хоть и раздутый внешний долг, но у них по крайней мере что-то делается для своего населения. У нас только налоги и цены растут.
*
mia-mai
11 дек 2011 в 08:23
Halou, что ты с этой войной носишься,как с чемоданом без ручки ))) не начнется твоя война,не паникуй.пока точно не начнется,если твой умный дяденька Путин,сделает из этого какие то выводы.на митинги не ходишь,но тут же ты занимаешься этим,активной агитацией в их пользу.почему чтоб выразить свое возмущение против политики верхов,не честной игры могут все,че смеятся,разводить детский сад,типа ой в одном ряду со мной идет Немцов.надо перебежать в другой ряд.не главное кто идет,главное что идущие пытаются донести до власти.
*
krecerr
11 дек 2011 в 11:50
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14239352/ - может быть, Зюганов с КПРФ и Жириновский с ЛДПР на таких митингах в Москве никому не нужны, потому что КПРФ и ЛДПР контролируются тандемом. ЛДПР - тоже партия жуликов и воров, подстилка ЕР. В КПРФ есть идейные, но КПРФ регулярно прогибается под власть.
*
Halou
11 дек 2011 в 12:33
mia-mai, а ты-то, откуда знаешь, что будет, чего не будет? ))) Когда начнется, думать будет поздно. Поэтому думать нужно сейчас. Всего год назад была такая страна – Ливия. Жили – не тужили. Херак – и нет страны. Всего-то нужно натравить народ друг на друга и раздать оружие. И нинада ))) Я агитацией не занимаюсь. Обычный пустой трёп в свободное время. Который ничего не изменит. Делай чего хочешь, удачи.
*
Лемко
11 дек 2011 в 12:41
Halou, вот и задумайся, в Ливии народу было что терять и то всё рухнуло. А у нас народ реально в отчаяньи...
*
Coriolis
11 дек 2011 в 12:46
Лэмko, у вас это где?
*
Лемко
11 дек 2011 в 12:48
Coriolis, ну сайт российский, РФ конечно...
*
Coriolis
11 дек 2011 в 12:50
Лэмko, я не отчаянный, мои друзья не отчаянные, наели морды на непыльной работе, знакомые не отчаянные, голосовали за ЕР, у нас всё ок. Кто-то из нас в другой России живет, наверное.
*
Лемко
11 дек 2011 в 13:00
Coriolis, ну значит ты в другой россии, единой...
*
Мимохожая
11 дек 2011 в 14:04
MG42, ой, я ща заплАчу от зверств русских. Как же с их стороны не толерантно кидать мордорские боНбы в истинных европейцев, которые пришли к ним устанавливать демократию. А законно избранного европейского лидера - адольфа алоизовича, вообще до самоубийства довели! Мордор, одним словом. :zloj: Я вот вас понять не могу - почему вы во всех своих постах явно или косвенно пытаетесь унизить Россию? Вы иудей? Если нет, то объясните пожалуйста. :neznaet: Про финскую войну вспомнили? Даже предатель Резун/Суворов в одной книге признал, что та кампания была беспрецедентной по сложности. Тестируя новый американский военный суперкомпьютер, он ради интереса ввел данные о русской и финской армиях, параметрах укреплений Линии Маннергейма, погодных условиях. >>
*
Мимохожая
11 дек 2011 в 14:06
>> Компьютер выдал, что при такой температуре вести боевые действия невозможно в принципе. После введения фиктивной температуры, выше исторической на несколько десятков градусов, компьютер согласился, что наступление можно вести, но только после предварительного удара тактическими ядерными боезарядами по ключевым точкам обороны, иначе - НЕВОЗМОЖНО! А вы про обкаканых солдатах. Некрасиво, вас бы туда. Потом вы описываете обычный общевойсковой бой. Зачем? Мы и сейчас по БУСВ примерно так же будем воевать, только ещё страшнее для врага. Но это против сопоставимой армии. Против иррегуляров русские воюют совсем не так. В Афганистане до сих пор бывшие моджахеды с теплотой (!!!) вспоминают шурави, мол, русские - настоящие воины, не то что американцы. Во время Второй Мировой мы освобождали города, ведя бои только с немецкой армией. >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026