Когда начнется, думать будет поздно. Поэтому думать нужно сейчас. Всего год назад была такая страна – Ливия. Жили – не тужили. Херак – и нет страны. Всего-то нужно натравить народ друг на друга и раздать оружие. И нинада
Я агитацией не занимаюсь. Обычный пустой трёп в свободное время. Который ничего не изменит. Делай чего хочешь, удачи.
не начнется твоя война,не паникуй.пока точно не начнется,если твой умный дяденька Путин,сделает из этого какие то выводы.на митинги не ходишь,но тут же ты занимаешься этим,активной агитацией в их пользу.почему чтоб выразить свое возмущение против политики верхов,не честной игры могут все,че смеятся,разводить детский сад,типа ой в одном ряду со мной идет Немцов.надо перебежать в другой ряд.не главное кто идет,главное что идущие пытаются донести до власти.
Когда начнется, думать будет поздно. Поэтому думать нужно сейчас. Всего год назад была такая страна – Ливия. Жили – не тужили. Херак – и нет страны. Всего-то нужно натравить народ друг на друга и раздать оружие. И нинада
Я агитацией не занимаюсь. Обычный пустой трёп в свободное время. Который ничего не изменит. Делай чего хочешь, удачи.
Я вот вас понять не могу - почему вы во всех своих постах явно или косвенно пытаетесь унизить Россию? Вы иудей? Если нет, то объясните пожалуйста.
Про финскую войну вспомнили? Даже предатель Резун/Суворов в одной книге признал, что та кампания была беспрецедентной по сложности. Тестируя новый американский военный суперкомпьютер, он ради интереса ввел данные о русской и финской армиях, параметрах укреплений Линии Маннергейма, погодных условиях. >>
11 дек 2011 в 03:31