Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Kodex
17 дек 2011 в 14:47
SEmans, seclub.org/forum/goto/14271145/ - Путин от дебатов отказался заранее в прямой линии что была по ТВ.
*
UbiGameR
17 дек 2011 в 14:57
если продолжиться такой же рост экономики, и корупция куда то денеться светлое будущее и с путингом) если они конешно это решат все решаемо :)
*
Kodex
17 дек 2011 в 16:28
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14271188/ - Путин давно мог бы решить проблему с коррупцией. Но этого не будет, за исключением очередной компании борьбы с коррупцией для отвода глаз. Коррумпированная система не будет бороться сама с собой.
*
UbiGameR
17 дек 2011 в 16:36
Kodex, возможно, тут к сожалению один выход очень жесткие меры.. Вон в чечне только кадыров ворует остальные боятся, там корупция низкая, путингу надо брать пример ))
*
UbiGameR
17 дек 2011 в 16:39
вроде и экономика растет.а коррупция как были на 150х местах так и остались печально :(
*
твoй лopд
17 дек 2011 в 16:46
Kodex, seclub.org/forum/goto/14269918/ - а какое правительство не будет обещать?!)))Я просто фигею от нынешней обстановки и мнении большинства интернет-граждан:ЕР не нравится,Путин не нравится,их не хотим.А кого хотим сами не знаем.И главное молодёжь как зомби "да-а,долой Путина,да-а-а!" и всё...на этом всё предложение заканчивается.Правда бараны.Нужно подумать,что для вас важно и в чём вы заитересованы,а не тупо кричать пошли все вон.Свято место пусто не бывает,и благодаря таким предателям "белоленточникам" во власть может прийти такой урод,что вам Путин ангелом покажется по сравнению с ним.
*
Kodex
17 дек 2011 в 16:46
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14271579/ - Затрагивая тему коррупции, президент принял предложение проверять не только доходы, но и расходы, однако делать это следует "разумно". www.ntv.ru/novosti/251612/ . Никаких мер не будет, будет очередная показуха.
*
Kodex
17 дек 2011 в 17:11
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14271609/ - для меня важно, чтобы власть, состоящая в основном из членов кооператива ,,Озеро"", прекратила врать, воровать, прислуживать олигархам и ушла в отставку. Надоело, что вместо того чтобы поднимать свою промышленность и с/х вкладывает нефтедоллары в чужую экономику и в очередной кризис они будут тупо ,,проедаться"". Власти давно было пора понять, что в регионах где нищета и безработица тоже живут люди которые хотят жить в нормальных человеческих условиях. Насчёт ,,белоленточных - предателей"" никто не присягал и не давал клятву верности тандему и ЕР. Если власть зажралась, то ей нужно уйти. Насчёт Путина, он не пуп земли.
*
твoй лopд
17 дек 2011 в 17:23
Kodex, в таком случае нужно было кидатся толпами на танки Ельцина,потом его замочить,а затем и начать дрючить Горбачёва конкретно.А теперь ту-ту,поздняк метатся-у нас капитализм.Учитесь жить по её законам и правилам.
*
Kodex
17 дек 2011 в 18:13
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14271713/ - как говорится ещё не вечер и неизвестно кому прийдётся метаться. И где это ты увидел капитализм? У нас клептократия (власть воров) и рано или поздно им прийдётся уйти (на нары).
*
твoй лopд
17 дек 2011 в 18:30
Kodex, "жулики и воры" - вам внушают заинтересованные в этом люди.А вы видите что после финансового кризиса сдвиги незаметны,потому что борьба как раз была направлена на борьбу с этим кризисом.Вам жить лучше не стало,мне тоже кстати.Но пора бы понимать что с воздуха благодать так просто не исходит.Я тоже недоволен остановкой в моём городе,с работой которую я сейчас имею,тоже не всё гладко.Но от того,что кресло бы занял какой то хрен с горы,я тоже бы не выиграл.
*
Kodex
17 дек 2011 в 19:39
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14272134/ - сдвиги после финансового кризиса незаметны для простых людей (электората, о котором вспоминают перед выборами для ,,легитимности""). Как только намечаются выборы кидаются бюджетникам повышать зарплаты, пенсионерам пенсии. И себя конечно не забывают, за кризисный год раздербанили себе любимым 1 трлн. рублей из госбюджета и удвоилось число долларовых миллиардеров. Вот и сравни ,,заботу"".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026