Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Норм
1 мая 2014 в 18:48
"Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин за время руководства страной создал бизнес-империю стоимостью 130 млрд долл. Об этом пишет британское издание The Sunday Times."
а по информации журнала "мурзилка", путен ворует еду у детдомовцев.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:52
Я к тому, что (рискну предположить) подавляющее большинство этих мигрантов российского гражданства не получают. К тому же (опять же, рискну предположить), большинство из них - мужчины, то есть вряд ли они могут оказать влияние на естественный прирост
1 мая 2014 в 18:52 / Cromartie (1)
*
Норм
1 мая 2014 в 18:53
Cromartie: Я к тому, что (рискну предположить) подавляющее большинство этих мигрантов российского гражданства не получают. К тому ж… Подробнее
почему? ассимиляцию никто не отменял, например.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:53
о_О
Вам не кажется, что вещи типа компромат.ру - сомнительный источник?
*
Sash75
1 мая 2014 в 18:56
Cromartie, я не утверждаю , что все именно так , более того - очень сильно в этом сомневаюсь , но тем не менее допускаю такое положение вещей, т.к. возможности для подобного есть.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:56
Норм: почему? ассимиляцию никто не отменял, например.… Подробнее
Тогда оз ву черная вами проблема
прирост населения за счёт эмигрантов, в большинстве своём не отличающихся не умственными, не творческими, не вообще какими-либо созидающими способностями, это не выход.
Отпадает. Так же - есть в интернете данные из ЗАГСов о наиболее распространенных именах среди новорожденных - сплошь русские имена
*
Норм
1 мая 2014 в 18:58
ну то что путин живёт на одну зарплату, тоже глупо верить. безусловно у него есть какие-то теневые источники доходов, пусть даже они и идут ему через третьих лиц.
*
Cromartie
1 мая 2014 в 18:59
Я тоже допускаю, просто в посте, с которого начинался спор (копипаста с лурка) это преподносилось как железобетонный факт. Вот я и подумал, что вы того же мнения
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:00
Честно говоря, я с большим трудом представляю, зачем президенту (любой страны, причем) большие доходы. Все равно деньги некогда и некуда тратить ИМХО
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:01
Cromartie, железобетонный факт - это декларация, остальное - само собой домыслы. Которые имеют право на существование.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:03
ну например, при таком состоянии , его невозможно будет арестовать )))
*
Норм
1 мая 2014 в 19:06
Cromartie: Тогда оз ву черная вами проблема
* прирост населения за счёт эмигрантов, в большинстве своём не отличающихся не умствен… Подробнее
нет, не отпадает. просто разговор ушёл в сторону от изначально поставленной темы.
вопрос, будут ли считаться эмигранты получившие гражданство рф, на следующий год в статистических выкладках гражданами россии? я считаю что будут. так как в основном гражданство старается получить трудоспособное население бывших республик ссср(и не только) в расцвете сил, так сказать, то и смертность у них меньше, а рождаемость выше.

про имена детей в загсе совсем не логично, пока ещё в россии - 80% русские.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026