Cromartie:
о_О Вам не кажется, что вещи типа компромат.ру - сомнительный источник?… Подробнее
Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он для меня сомнительный, то это не значит, что факт исчезает
Александр Сергеевич:
Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он дл… Подробнее
ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний враг!
1. Разве не отпадает? Ведь вы упомянули ассимиляцию. Она подразумевает уподобление обществу, в которое попал "ассимилируемый", то есть подтягивание до его уровня 2. Судя по переписи, относительное количество русских в России несколько выросло, поэтому проблемы этнического замещения (если речь идет о ней) вроде тоже нет
Александр Сергеевич, Не путайте теплое с мягким. Я назвал компромат.ру сомнительным источником исходя из данных, которые он содержит и неизвестно откуда берет. Вы назвали мою ссылку сомнительной из-за того, что она принадлежит домену .com
прямая. достаточно почитать форум и посмотреть что люди писали раньше и что пишут сейчас. а ведь ничего по сути не изменилось. проблемы никуда не делись.
1 мая 2014 в 19:08