Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он для меня сомнительный, то это не значит, что факт исчезает )))»
ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний враг!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:08
Sash75: Cromartie, железобетонный факт - это декларация, остальное - само собой домыслы. Которые имеют право на существование.… Подробнее
Ну декларация все-таки не железобетонный факт. Иначе домыслов бы не было
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:09
Sash75: ну например, при таком состоянии , его невозможно будет арестовать )))… Подробнее
Ну Ходора же арестовали
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:09
Cromartie: Ну декларация все-таки не железобетонный факт. Иначе домыслов бы не было… Подробнее
вы думаете , что Путин скрывает доходы ? .пух.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:11
Cromartie: Ну Ходора же арестовали… Подробнее
Ходор то , только хотел войти в клуб неприкасаемых, а Путин - его организовал )))
*
Александр Сергеевич
1 мая 2014 в 19:11
Cromartie: о_О
Вам не кажется, что вещи типа компромат.ру - сомнительный источник?… Подробнее
Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он для меня сомнительный, то это не значит, что факт исчезает )))
*
Норм
1 мая 2014 в 19:13
Александр Сергеевич: Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он дл… Подробнее
ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний враг!
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:15
Норм: ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний вра… Подробнее
какая связь ?!
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:16
1. Разве не отпадает? Ведь вы упомянули ассимиляцию. Она подразумевает уподобление обществу, в которое попал "ассимилируемый", то есть подтягивание до его уровня
2. Судя по переписи, относительное количество русских в России несколько выросло, поэтому проблемы этнического замещения (если речь идет о ней) вроде тоже нет
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:18
Sash75: вы думаете , что Путин скрывает доходы ? .пух.… Подробнее
Возможно, но вряд ли. Зачем? У него задекларированные доходы достаточны, чтобы потом всю жизнь не работать, зачем ему еще?
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:20
Александр Сергеевич, Не путайте теплое с мягким. Я назвал компромат.ру сомнительным источником исходя из данных, которые он содержит и неизвестно откуда берет. Вы назвали мою ссылку сомнительной из-за того, что она принадлежит домену .com
*
Норм
1 мая 2014 в 19:21
Sash75: какая связь ?!… Подробнее
прямая. достаточно почитать форум и посмотреть что люди писали раньше и что пишут сейчас. а ведь ничего по сути не изменилось. проблемы никуда не делись.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:23
Cromartie: Возможно, но вряд ли. Зачем? У него задекларированные доходы достаточны, чтобы потом всю жизнь не работать, зачем ему еще?… Подробнее
предположим , чтоб купить президентское кресло, когда возможность выборов закончится )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026