Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Catharsis
12 авг 2014 в 06:34
меня невозможно уколоть, я слишком толстокож. а про разрыв шаблонов, как думаешь насколько велика поддержка этих идей, среди жителей сибирского региона. я тебе ещё раз говорю, это акция - флешмоб, никакой реальной силы она не имеет. а то, что запрещают, так это у власти трусы потому что и перестраховщики. а хвалить то, что сейчас происходит на востоке украины, глупо.
12 авг 2014 в 06:35 / Catharsis (2)
*
Александр Сергеевич
16 авг 2014 в 12:14
В Ялте Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:
«По поводу торговли энергоносителями за рубли – я тоже считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история»
Это будет очень непростой процесс, хотя бы потому, что НИКТО до этого не смог реализовать подобный проект. Три политических лидера, которые активно работали в этом направлении (Чавес, Каддафи, Хуссейн) — мертвы, а Иран (который попал под санкции после попыток продавать нефть за евро и золото) просто передоверил нам эту сложную миссию. Недавний меморандум, который дает России контроль над значительными объемами иранской нефти подписан не просто так.
Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль.
*
Catharsis
16 авг 2014 в 12:50
Александр Сергеевич: В Ялте Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:
«По поводу торговли энергоноси… Подробнее
можно много чего сделать, но власть преследует лишь свои интересы. и каждый новый шаг обдумывает с этой позиции.
*
Последний шанс
17 авг 2014 в 18:04
Бож, seclub.org/forum/post/16104637/ +
seclub.org/forum/post/16104659/ .гы.
17 авг 2014 в 18:06 / Последний шанс (1)
*
Александр Сергеевич
17 авг 2014 в 18:04
Я считаю, что в России нужно запретить любой марш,организаторами которых будут: Немцов,Касьянов, Навальный, Удальцов, Собчак и др ко. Наверно я не либеральный, но пятой колонне вообще в России не место. Пусть на западе митингуют за федерализацию федерализации.
*
Александр Сергеевич
17 авг 2014 в 18:15
Мне не нужна демократия, я круче национал-большевика - я большевик-империалист! :wutnik2:
17 авг 2014 в 18:15 / Александр Сергеевич (1)
*
Бусел
17 авг 2014 в 18:16
Александр Сергеевич, Если запретить в России мероприятия, организованные Немцовым и Навальным, то кто же будет зазывать народ на выборы Путина (типа "ваши голоса никто считать не будет, но вы всё равно придите, и скажите ему своё "нет"). Кремлёвская псевдоопозиция выполняет ту же функцию, что и псевдооппозиция в Беларуси - выдвигает на выборы из своих рядов клоуна, и обеспечивает явку избирателей.
*
Бож
17 авг 2014 в 18:18
Александр Сергеевич, это называется краснокоричневые
*
Chelsky
17 авг 2014 в 19:42
Но согласись, без них было бы скучно. Кстати, где они все? В свете последних событий в Украине их как ветром сдуло.
*
Sash75
17 авг 2014 в 19:44
Chelsky: Но согласись, без них было бы скучно. Кстати, где они все? В свете последних событий в Украине их как ветром сдуло.… Подробнее
"новости" сочиняют .пух.
*
Бусел
18 авг 2014 в 05:08
Много говорилось, что отказ Кремля от европейских продуктов поможет российскому производителю. Как видно из новостей российских СМИ со ссылкой на вице-премьера Дворковича, этим "производителем" может стать Госрезерв:
m.gazeta.ru/business/news/2014/08/14/n_6395229.shtml
Но ведь он предназначен для спасения россиян в случае стихийных бедствий или войны.
*
Sash75
18 авг 2014 в 05:09
Сочинили .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026