Кроме gazeta.ru, на которую я сослался, поисковик по запросу "Дворкович" и "госрезерв" выдаёт кучу российских новостных сайтов. Можно, как страусам, спрятать голову в песок, и написать "сочинили", но проблема не исчезла.
А российским аллергикам и диабетикам не поможет даже проедание продуктов из госрезерва - они остались без специальных продуктов, не производимых в России.
Российские медики разбираются в проблемах российских диабетиков и аллергиков лучше меня, и именно они забили тревогу. Вот ссылка на интернет-форум российских медиков, где они сообщают, что правительство РФ распорядилось исключить из эмбарго продукты для аллергиков и диабетиков: www.medikforum.ru/news/medicine_news/35143-dlya-rossiyskih-diabetikov-i-allergikov-otmenyat-produktovoe-embargo.html Рубанули с плеча, а теперь идут на попятную. А ниже в этой теме - ссылка на вашу же Lenta.ru, которая пишет, что правительство допускает использование продуктов из госрезерва. Эмбарго всё больше оказывается пшиком.
Бусел, я по твоей ссылке не увидел конкретики, про какие продукты идёт речь, что их прям уж нельзя заменить российскими? В тексте ссылаются на распоряжение правительства РФ, я зашёл на оф сайт правительства и ничего не нашел. Эмбарго то не пшик, а вот санкции запада к РФ - пшик
Бусел, посты будут удаляться пока в них не прекратятся разного рода словечки. Так же не нужно думать , что посты , как вы изволите выражаться , ненавидимых вам людей , не удаляются и.т.д.
Уважаемые господа Бусел, Бож и иже с ними. Вы же не в России живёте. Можете опираться только на свои СМИ в вопросе голода в России. Голодать будут те, кто и до этого голодал. А среднестатистический работающий гражданин как был сыт, одет и обут так и будет сыт, одет и обут.
18 авг 2014 в 05:15