Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Александр Сергеевич
10 окт 2014 в 00:11
Исходя из этой статьи заметна тенденция к всё большему "прощай США, как полицейский мира". И здравствуй Россия - новый лидер, объединяющая новую глобализацию, второй очень сильный полис мира!
10 окт 2014 в 00:13 / Александр Сергеевич (1)
*
Torrr
10 окт 2014 в 07:50
Александр Сергеевич, Ну ладно, это новообразование в чем то превзошло g7, хотя мне кажется что ересь. Превосходство в высоких технологиях g7 перекрывает все вот эти превосходства вместе взятые. Пес с ним. А откуда следует что "здравствуй Россия - новый лидер, объединяющая новую глобализацию, второй очень сильный полис мира!"? Второй полис как вроде китай, и ему особо не недо этих брикс, минт, шос и прочей шелупони. Он сам по себе
*
Александр Сергеевич
10 окт 2014 в 07:57
Torrr: Александр Сергеевич, Ну ладно, это новообразование в чем то превзошло g7, хотя мне кажется что ересь. Превосходство в высо… Подробнее
Вот это слово "вроде" наводит много мыслей, но утверждением ваш пост не делает
*
Torrr
10 окт 2014 в 08:16
Александр Сергеевич, Про россию вы так и не сказали, из чего следует что она станет мировым лидером центром и тд. Получается что это горячее желание сложить из букв ОПЖА слово щастье
*
Torrr
10 окт 2014 в 08:19
Александр Сергеевич, И я вообще то ничего не утверждал. Китай в чем то первый, в чем то второй. Развивается так как ему надо, а не так как хочется кому то
*
Диккинсон
10 окт 2014 в 09:49
Нефть упала до ниже 90$. Вот и рубль падает тоже
*
Александр Сергеевич
10 окт 2014 в 10:53
Torrr: Александр Сергеевич, Про россию вы так и не сказали, из чего следует что она станет мировым лидером центром и тд. Получае… Подробнее
Я лично убеждён, что благодаря России и Путину в частности создаётся новый восточный многополярный полюс содружества, как альтернатива западному однополярному миру, где все подчинены цитадели в лице империалистинного мира Англо-Саксов. Без Китая этот полюс представить так же тяжело, как тяжело его представить и без главного катализатора и основополагателя -России. Поэтому у меня нет повода сомневаться, что лидером и созидателем в новом мире является Россия, как и нет смысла спорить с тем фактом, что Китай занимает лидирующую нишу в экономическом отношении. Я полагаю, что Россия себя будет позиционировать в новом полюсе- как движущая сила к созиданию и равноправию. Именно поэтому, стремясь выйти из пут и диктатуры мировой империи, участники-страны новообразующейся силы стремятся в ней объединиться. Именно голос равных прав и свобод, обоюдной контроль, соблюдение мировых норм и прав,( которые унижены существующей тоталитарной системой США) вещаемый не на словах а на деле со стороны России, и привлекает страны, которые этот голос услышали, увидели в нашей стране решительную, созидательную энергию, колыбель цивилизаций, к которой стремятся развивающиеся страны, видя спасение от хаоса. В этом суть лидерства. Эти страны не смели противостоять западу, но увидели, что Россия решилась одна на это противостояние, бросив вызов глобальной военной мощи и экономике мира. Это ли не лидерство? Это уже факт, с которым бесполезно спорить. Страны увидели пошатнувшуюся военную машину, когда она заколебалась, и попятилась назад, от Сирии, озадачив весь мир, и последнее время лишь убеждая, что однополярному миру, длившемуся два с лишним десятилетия пришёл конец. Это то, чего не замечают многие, но так все происходит. Пока кто-то ест печенье, и крушит свою страну, а кто-то купается в роскоши- пока люди умирают от нехватки воды- в мире происходят очень важные события. Определённо точно, что Россия покорила многие страны своей силой духа, в чем надо отдать должное президенту страны.
10 окт 2014 в 11:00 / Александр Сергеевич (3)
*
Torrr
10 окт 2014 в 11:23
Александр Сергеевич, Как многа букафф. Только когда после нашего позорного ногибания иноземных фермеров бразилия взвинтила для нас цены на мясо ни о каком консолидировании и лидерстве россии речи не было. По мне финал такого нашего вызова эт амеры принагнут, а остальные запинают под лавку стараясь урвать кусочек. Капитилизм аднако
*
Александр Сергеевич
10 окт 2014 в 11:56
Torrr: Александр Сергеевич, Как многа букафф. Только когда после нашего позорного ногибания иноземных фермеров бразилия взви… Подробнее
Как мало букафф, и нет аргументов, зато пораженчество преобладает. С таким виденьем мы в космос бы не полетели. Глаза бояться - а руки делают.
*
Torrr
10 окт 2014 в 13:01
Александр Сергеевич, Ну значит нас за полеты в космос наших дедов возьмут в главные ногибаторы. Не, в ногибании мы точно будем активно участвовать, только с какой стороны неизвестно))
*
*
Александр Сергеевич
10 окт 2014 в 13:53
Я не знаю, с какой вы стороны собрались быть, а моя сторона определённая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026