Александр Сергеевич:
Я не знаю, с какой вы стороны собрались быть, а моя сторона определённая.… Подробнее
И определят её в скором будущем китайские товарищи
Китайский "Тополь": Пекин обзавелся мобильными пусковыми установками баллистических ракет. Отметим, что до последнего времени подобными системами обладала только Россия. Учитывая дальность полета DF-31B, равную 10 тыс. км, можно констатировать, что Пекин обезопасил себя от нападок Вашингтона, а со временем сможет нивелировать превосходство России в ядерном оружии.
эвона значит как, нынешняя инфляция оказывается не дешевеющая нефть и белый пушной зверек производству. Это хитрый план по борьбе с баксами)) Не ожидал такого хода, терь омерика точно по миру пойдет)) думается и в омерике такой подлости не ожидали ЗЫ я то думал что из букв ОЖАП одно слово ЩАСТЬЕ сложить невозможно, а тут целые эссе, балады и гимны без напряга
один скулит что всё плохо и пора готовить верёвку и мыло, второй в дикой поцриотической эйфории бьётся... с такими соотечественниками, я бы в разведку не пошёл
Catharsis, по сравнению с тем, что происходит в мире, а это: постоянные митинги и протесты в Европе, произвол полиции, убийства чернокожих и стрельба в школах в Америке, терроризм на Ближнем Востоке, болезни Африке, признание гомосячины Ватиканом и т.д... Дак вот в России, по сравнению со всем этим, всё в порядке ну если не считать то, что на витринах вместо привычных 50 сортов сыра осталось 40
РФ не Путин управляет,миром правят банкиры,Путина поставили во главе державы) Странами правят теневые семейки банкиров,все войны с 19 века на ихних плечах
РФ как раз управляет путин. Не банкиры и олигархи. Если бы они, санкций бы не случилось, по крайней мере случился бы резкий откат назад после первой волны. Поступки влияющие на прибыль в худшую сторону это табу. В нашем случае олигархи и банкиры или идиоты, или довольствуются тем что упадет с барского стола ну или истинные патриоты готовые жертвовать яхтами и дворцами
Путина кто то сделал сильным,слишком много фактов про Рокфеллеров,Ротшильдов и остальнных. Путина на такой вверх ни кто б не пустил. Лично Китай массонский полностью,не зря они первыми рвутся от ига сша) Ну а Россия в тесном союзе с Китаем) Союз БРИК - Бразилия,Россия,Индия,Китай....создаётся одним из конкурентов массонов,которые входят в мировое правительство
10 окт 2014 в 14:21
Китайский "Тополь": Пекин обзавелся мобильными пусковыми установками баллистических ракет. Отметим, что до последнего времени подобными системами обладала только Россия.
Учитывая дальность полета DF-31B, равную 10 тыс. км, можно констатировать, что Пекин обезопасил себя от нападок Вашингтона, а со временем сможет нивелировать превосходство России в ядерном оружии.
it.tut.by/419120