Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Про Бильдербергский клуб не слышали, что-ли? .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
MG42
10 окт 2014 в 14:21
Александр Сергеевич: Я не знаю, с какой вы стороны собрались быть, а моя сторона определённая.… Подробнее
И определят её в скором будущем китайские товарищи

Китайский "Тополь": Пекин обзавелся мобильными пусковыми установками баллистических ракет. Отметим, что до последнего времени подобными системами обладала только Россия.
Учитывая дальность полета DF-31B, равную 10 тыс. км, можно констатировать, что Пекин обезопасил себя от нападок Вашингтона, а со временем сможет нивелировать превосходство России в ядерном оружии.

it.tut.by/419120
*
*
Torrr
11 окт 2014 в 10:42
эвона значит как, нынешняя инфляция оказывается не дешевеющая нефть и белый пушной зверек производству. Это хитрый план по борьбе с баксами)) Не ожидал такого хода, терь омерика точно по миру пойдет)) думается и в омерике такой подлости не ожидали
ЗЫ я то думал что из букв ОЖАП одно слово ЩАСТЬЕ сложить невозможно, а тут целые эссе, балады и гимны без напряга
11 окт 2014 в 10:46 / Torrr (1)
*
Catharsis
11 окт 2014 в 11:16
один скулит что всё плохо и пора готовить верёвку и мыло, второй в дикой поцриотической эйфории бьётся... с такими соотечественниками, я бы в разведку не пошёл .гг.
*
КРИТИК ан
14 окт 2014 в 11:11
Catharsis, по сравнению с тем, что происходит в мире, а это: постоянные митинги и протесты в Европе, произвол полиции, убийства чернокожих и стрельба в школах в Америке, терроризм на Ближнем Востоке, болезни Африке, признание гомосячины Ватиканом и т.д... Дак вот в России, по сравнению со всем этим, всё в порядке .кул4.
ну если не считать то, что на витринах вместо привычных 50 сортов сыра осталось 40 .пух.
14 окт 2014 в 11:13 / КРИТИК ан (2)
*
Серебряная пуля
15 окт 2014 в 19:09
РФ не Путин управляет,миром правят банкиры,Путина поставили во главе державы) Странами правят теневые семейки банкиров,все войны с 19 века на ихних плечах .руссолдат.
*
VoVaNy
15 окт 2014 в 19:11
Серебряная пуля, Так называемое мировое правительство?
*
ASSEKSUAL
15 окт 2014 в 19:15
Серебряная пуля, А может внеземные цивилизации а? А может мы все в матрице живем?
*
КРИТИК ан
15 окт 2014 в 19:28
Про Бильдербергский клуб не слышали, что-ли? .гы.
*
Torrr
15 окт 2014 в 19:29
РФ как раз управляет путин. Не банкиры и олигархи. Если бы они, санкций бы не случилось, по крайней мере случился бы резкий откат назад после первой волны. Поступки влияющие на прибыль в худшую сторону это табу. В нашем случае олигархи и банкиры или идиоты, или довольствуются тем что упадет с барского стола ну или истинные патриоты готовые жертвовать яхтами и дворцами
*
Серебряная пуля
16 окт 2014 в 13:17
Путина кто то сделал сильным,слишком много фактов про Рокфеллеров,Ротшильдов и остальнных. Путина на такой вверх ни кто б не пустил. Лично Китай массонский полностью,не зря они первыми рвутся от ига сша) Ну а Россия в тесном союзе с Китаем) Союз БРИК - Бразилия,Россия,Индия,Китай....создаётся одним из конкурентов массонов,которые входят в мировое правительство
*
VoVaNy
16 окт 2014 в 13:18
"Будущего нет, нефть тоже кончится, бесконечное одиночество"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026