Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Catharsis
8 фев 2016 в 06:32
так тема то про рф. если ты хочешь почитать удручающих новостей про украину, то можешь это сделать в соответствующей теме. там много "вкусняшек" ребята напостили.
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 06:59
Если ты заметил, я в теме про Украину в 99 процентах отвечаю только на нападки, что мол РФ во всём у них виновна. Ссылки в тему не тащу.
Украинцев кроме додсов и иже с ним не трогаю, это 3 человека, это скорее личнастное.
Исходя из этого, как мне кажется, твой пост весьма не по адресу.

Ну и из десятка удручающих новостей притащили сюда только эту.
*
Catharsis
8 фев 2016 в 07:17
SHAPSUG: Если ты заметил, я в теме про Украину в 99 процентах отвечаю только на нападки, что мол РФ во всём у них виновна. Ссылки в те… Подробнее
какая разница, что он сюда притащил? ну притащил бы новость о том, что очередного младенца нашли в мусоропроводе... ответили бы, что-то вроде - "а что только у нас младенцев в мусоропровод выкидывают?"
дело то не в новости и не в кавказцах даже что там фигурируют, на их месте могли быть любые другие бандиты. дело в отсутствие реакции власти на подобные происшествия. дело в тех же силовиках, как ты писал, в той же загнивающей америке просто перестреляли бы всех как бешеных собак. а у нас только по тельавизору бандитов ловят в основном.

просто надоедает уже этот патриотичный клич с навязанными скрепами, это всё равно что опасно больному человеку - давать только аспирин, и чем хуже становится его состояния - тем больше аспирина ему дают. все только балаболят, а ничего не меняется.
8 фев 2016 в 07:19 / Catharsis (1)
*
Catharsis
8 фев 2016 в 07:25
ладно хорош бугуртить .гг. это же Россия - здесь только раз в 100 лет что-то меняется. походу ещё не время.
*
Current User
8 фев 2016 в 08:24
Надо продолжительность жизни прокачивать, чтобы люди успевали что то положительное за свой отрезок жизни засекать .гы. Ну раз уж такие интервалы столетние
*
Последний шанс
8 фев 2016 в 08:29
SHAPSUG: Если ты заметил, я в теме про Украину в 99 процентах отвечаю только на нападки, что мол РФ во всём у них виновна. Ссылки в те… Подробнее
А что ты, собсно, перед местным нациствующим кадром оправдываешься? Бандеровцы ему как бы не совсем чужие, потому и.. Почему нацистсвующим? Так если поднять все его прежние посты, ну, оставшиеся, за которые не забанили и не удалили.. То будет картина маслом. .худож. И ники тоже.
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 09:02
Последний шанс: А что ты, собсно, перед местным нациствующим кадром оправдываешься? Бандеровцы ему как бы не совсем чужие, потому и.. Поче… Подробнее
А почему бы и нет? Нет привычки игнорировать неудобные посты, как у панов аппонентов.
*
SHAPSUG
8 фев 2016 в 09:12
Catharsis: какая разница, что он сюда притащил? ну притащил бы новость о том, что очередного младенца нашли в мусоропроводе... ответи… Подробнее
Дело как рас в том, что мы признаём проблемы. Это факт. Но революции нам не надо. Это вам не Украина, тут крови будет в разы больше.

Что хотите поменять, а главное как? Переть с травматами на опорные пункты полиции? Или у себя в Республиках совергать власть вооруженным путем? Ну скажем если 70 процентов народа поднимется это как бы тогда споаведливая война, а если кучка охочая до власти и ещё хуже этой власти, то тут уж давить эту кучку. А в РФ пока, что кроме тех кто у власти, остальные ещё хуже. Можно продолжить, например почему я хотел бы жить в своей отдельной стране, но живу и готов рубиться за РФ? По чему? А всё потому же, ни малой, ни средней кровью, ни большой кровью этот вопрос не решить. А убивать за амбиции 10 процентов, либералов, пятой колонки, или нацистов, или радикалов, желания не имею, а имею именно противополжное желание.
*
Последний шанс
8 фев 2016 в 09:20
SHAPSUG: А почему бы и нет? Нет привычки игнорировать неудобные посты, как у панов аппонентов.… Подробнее
Да, забыл, и еще наркоманом по совместительству. Так шо с граммом гашиша ты затронул вообще святое.
*
Последний шанс
8 фев 2016 в 09:22
Да даже если они против Барака Хусейновича. Нацист воовсе не потому, что против Путина. А по факту.
*
fatpokemon2
8 фев 2016 в 10:17
Настоящих патриотов у нас и принято записывать в расстрельный список либералов и фашистов. Я вот тоже в немилость попадаю. Всё потому что смею на ошибки и несправедливость указывать.
Но почему то у нас принято считать патриотами только тех кто во всём соглашается с властями и по приказу затягивают пояса. Те кто боится отстоять свое право и смиренно получают по башке новыми налогами и прочими издержкми переложеными как всегда на народ.
Но я не призывал и никогда не буду призывать к погромам и революции. Но меня очень бесят всякие шествия в поддержку властей, это несраведливо по отношению к себе и к тому кто еще сильнее пострадал от кризиса. Пафосный патриотизм только в минус, ведь власти будут думать, что всё хорошо и можно сильнее закручивать гайки .гы.
*
Shavoro
8 фев 2016 в 11:43
.фейспалм. Вы уже совсем попутали патриотов с ватниками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026