Teo69:
так а что тут пальцем то тыкать? текущее правительство создало закрытую вертикаль власти, как при КПСС. чё ты думаешь Пут… Подробнее
Какой навальный,какие сотни навальных?Какое гражданское государство?Где они-покажи.Ты пойди помитингуй где нибудь на западе против власти-через пять минут будешь в облеванном обезьянике сидеть побитый весь.Зато тебе разрешат с сокамерником как выразился ''возлежать''-это да,можно
Причём тут плохо или не плохо?Я об этом писал где-то?Вы с темы плавно сьежаете уважаемый.Давай расскажи мне как истинный либерал,как в России всё плохо,все нищие и т.д.Про демократию не надо,у нормального человека от этого слова рвота начинается
Teo69:
ну это уже чисто картинки кремлеботов.. вообще не варик их мне показывать .неа.… Подробнее
Не варик,и не надо.Усвой одно-твой Навальный скорее рядом с Немцовым на асфальте возляжет,чем станет кем-либо,и завалит его не Путин,который либералам по ночам снится,а свои-же,потому как шо либералы,шо дэмократы-крысы одни и тежи
кто сказал что я либерал? по профессии юрист, а по взглядам - антиглобалист Павлегг, у меня знаешь от чего батхёртит слегка? от того что замалчиваются проблемы внутри РФ, но зато разношёрстная плеяда говорунов 100500 раз на дню обсуждают Украину, сирию, Трампа и ещё бог весть что... вот скажи тебя самого это не напрягает? про плохую жизнь в РФ тебе рассказать? а ты в курсе что экономика страны в стагнации, причём глубокой. - По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике составляла 3,3 %, но доля финансов России в совокупных мировых активах составила лишь около 1 % а на 2017 год объём ввп в мировой торговле 2,5% - то есть Павлик ты понимаешь что если РФ уйдёт с мировой экономической арены, то сильно никто и не заметит. но это не важно да Павли, гланое что Крим Няш. п.с. кстати общался тут с одним знакомым, который в Крым ездил, так вот он рассказывал что прибыли от него никакой, а вот дотаций туда уже вложено вагон и маленькая тележка.
Teo69:
кто сказал что я либерал? по профессии юрист, а по взглядам - антиглобалист .лол. Павлегг, у меня знаешь от чего батхёртит … Подробнее
Ты ник бы мой не коверкал,юрист ты юнный,ты элементарных правил приличия не соблюдаешь,а ещё пытаешся про что-то рассуждать,от Крыма прибыли ещё долго не будет никакой,потому-как быдло правло здесь 25 лет
21 апр 2017 в 13:04