Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
SHAPSUG
22 июн 2017 в 07:39
Пусть я не против! Навальный будет морально избит .да.
*
SHAPSUG
22 июн 2017 в 08:04
Я вот, что прошлый раз про больничку вспомнил, это к вопросу о бесплатной медицине, вообщем привезли меня с температурой 40, конечно палаты забиты, грип свирепствовал, кровати допотопные, но помощь экстренная есть, 3 раза кормят и т.д. (отступление), привезли болгарина (цыган наверное), паспорт есть болгарский состояние просто швах, взяли его без полиса медецинского под честное слово, что он есть и его просто забыли, на ноги поставили типа, и просят полис, он юлить начал. Ну и че? Так чуть в укоризну буркнул ему врач, что-то да и отпустил. а вы говорите... Жизнь то спасли!
*
SHAPSUG
22 июн 2017 в 08:06
Zeon2OO7: Но вам же лучше знать, что я имел в виду .пардон. а потом можно кричать, что я людей баранами назвал, да?… Подробнее
Тут мы злые, с хорошей памятью и злопамятные в добавок ))) seclub.org/forum/post/16476689/
*
Zeon2OO7
22 июн 2017 в 13:25
SHAPSUG: Пусть я не против! Навальный будет морально избит .да.… Подробнее
Ну ты сам понимаешь, что это невозможно. Потому что нельзя ругать власть так жестко и беспощадно на федеральном канале. Да я и уверен, если случится чудо и его пригласят, то и слова сказать не дадут, будут затыкать и перебивать. На таких передачках базар какой то, а ведущий- бог, и все мнения, отличные от его сразу пресекаются ( что на первом, что на твц, что на нтв), где просто морально уничтожают своим большинством, привилегией ведущего и перекрикиванием всех чуваков с Украины.
22 июн 2017 в 13:26 / Zeon2OO7 (1)
*
Zeon2OO7
22 июн 2017 в 13:48
Ещё об уровне воспитания, развития проф. этики говорит постоянные оскорбления в сторону Навального. Все публикации наполнены разными эпитетами, коверкающими его имя или фамилию. Усманов, Соловьев и сотни авторских колонок почему то позволяют себе такие выпады, в то же время Алексей никого из них никогда не оскорбляет. Это очень показательно кстати :)
*
Sash75
22 июн 2017 в 14:45
Zeon2OO7: Ещё об уровне воспитания, развития проф. этики говорит постоянные оскорбления в сторону Навального. Все публикации напо… Подробнее
а ему и не надо, у него есть кому баранить .да.
*
Zeon2OO7
22 июн 2017 в 14:52
Sash75: а ему и не надо, у него есть кому баранить .да.… Подробнее
Я правильно понимаю, что ты всех, кто его поддерживает, называешь баранами? :)
*
Последний шанс
22 июн 2017 в 15:02
Zeon2OO7, Нет не правильно. .гг. Это следует понимать так: за Навального других назовут баранами такие, как Zeon2OO7 .брови.
22 июн 2017 в 15:03 / Последний шанс (1)
*
Последний шанс
22 июн 2017 в 15:09
Оно, канеш, хочется прочитать пост модера в нужном для себя смысле, шоб встать в позу оскорбленной невинности, мол .плак. .гордо. .помоему. .долой_кровавый_рэжым. .свободу_попугаям. .панду_геть. Но обломс. .гг.
*
Zeon2OO7
22 июн 2017 в 15:21
Последний шанс: Оно, канеш, хочется прочитать пост модера в нужном для себя смысле, шоб встать в позу оскорбленной невинности, мол .плак. … Подробнее
А ты за него отвечаешь? Мне кажется надо дождаться ответа первоисточника .да.
*
Zeon2OO7
22 июн 2017 в 15:23
Последний шанс: Zeon2OO7, Нет не правильно. .гг. Это следует понимать так: за Навального других назовут баранами такие, как Zeon2OO7 .брови.… Подробнее
Вообще не понял что ты написал. Так я кого то назвал баранами или не называл, ьы можешь определиться и конкретно ответить? .fejspalma.
22 июн 2017 в 15:25 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
22 июн 2017 в 15:26
Zeon2OO7: Я правильно понимаю, что ты всех, кто его поддерживает, называешь баранами? :)… Подробнее
у вас воспаленное воображение .фейспалм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025