чо ты в какие-то детали и прочую демагогию диалог уводишь, когда изначально речь шла о том, что любой митинг в любой стране мира должен быть согласован с властями изначально. Как по твоей ссылке, цитирую: "Великобритания… Организаторы обязаны обратиться в территориальный полицейский участок с заявлением не менее чем за шесть рабочих дней до начала мероприятия."
Ты предметом разговора не владеешь напрочь, поэтому детали (кто кого поливает водомётом, стоячего или прыгающего) я с тобой обсуждать не буду
Я помню такую группу как "Рабы лампы", конкретно тема исполнителя под ником Грюндик, название ТВЩИТ (ТВ дерьмо проще говоря), каких-то совсем лохматых 90х годов. Ни тогда, ни сейчас, ни при Цое, во всех проявлениях Государственности России притензии не меняются! РИ, СССР, РФ, одно и тоже. Начинают за здравие, заканчивают за упокой. Разоряют страну, долго и кроваво поднимают страну, потом к кормушке рвутся другие и все по новой. А потомки осуждают и обсуждают, требуют перемен, как когда-то те, кого потомки осуждали и обсуждали.
почему бы и нет? если некоторой общности людей претит то, что у других вызывает немой протест... но ведь завтра на работу. я сейчас не о навальном и прочей клоунаде. ведь есть же в нашей истории люди, революционеры, что рисковали жизнью за свою идею.
Почему немой? Мне ни кто не мешает 7 лет на гос.службе поносить медведева Но я же не отказываюсь заниматься устранением или предупреждением ЧС и их последствий из-за этого?
Catharsis:
ты не переходишь на действия. поэтому немой. на кухне мы всех костерим.… Подробнее
А чего, мой начальник не власть? Власть, во многом. Местячковая, но власть. Хорошо, немой, но и крикливые тоже не тема. Ну и официальное здание государственного органа, таки не кухня.
Catharsis, что в твоем понимании "переход на действия"? Идти на митинг и кидать бутылки? Если мне не нравятся дороги в моем городе - я пишу жалобу администрации, если мне не нравится обслуживание в больнице - звоню главврачу, если меня не слышит администрация или главврач - обращаюсь в прокуратуру. Это и есть конкретные действия. А унылые сборища под дудку всяких клоунов - это жалкий цирк. И конкретные действия в рамках закона всегда достигают своих целей - в моем городе, к примеру, двух подряд мэров посадили
КРИТИК ан:
Catharsis, что в твоем понимании "переход на действия"? Идти на митинг и кидать бутылки? Если мне не нравятся дороги в мое… Подробнее
я писал про революционеров, а не про тех кому дороги не нравятся. за идею революционеру положено умереть. не за кочки на дорогах... я не призывал никого идти ни на какие митинги. я просто вступил в спор с шапсунгом, что не всё ради разрушения. но разрушение старого это и есть цель любой революции. а то что потом опять несправедливость и угнетение, так это только подлостью человеческой натуры объясняется. не было бы декабристов, так и крепостное право до 20 века просуществовало. а кто-то гиб за это. так что навального своего вставьте себе куда посчитаете нужным...
7 июл 2017 в 14:17