Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Catharsis
7 июл 2017 в 14:17
посриот и полулибер вершат тут судьбы Рассеи .гг.
*
КРИТИК ан
7 июл 2017 в 14:32
Zeon2OO7: КРИТИК ан, www.forbes.ru/sobytiya-slideshow/vlast/82511-zakony-o-mitingah-v-stranah-g8-kakie-byvayut-sanktsii-i-ogranicheniya в этом и отличие стран с прогрессивной защи… Подробнее
чо ты в какие-то детали и прочую демагогию диалог уводишь, когда изначально речь шла о том, что любой митинг в любой стране мира должен быть согласован с властями изначально. Как по твоей ссылке, цитирую: "Великобритания… Организаторы обязаны обратиться в территориальный полицейский участок с заявлением не менее чем за шесть рабочих дней до начала мероприятия."

Ты предметом разговора не владеешь напрочь, поэтому детали (кто кого поливает водомётом, стоячего или прыгающего) я с тобой обсуждать не буду .пока.
*
SHAPSUG
7 июл 2017 в 14:57
Часто громче всех воры кричат-держите вора, и рабы о своей свободе! Нет свободных людей! Нет, не было и не будет!
*
Aleksus78
7 июл 2017 в 14:57
Навальный так тоже делает .ковыр.
*
Последний шанс
7 июл 2017 в 14:59
Дык с кем поведешься.. .гг.
*
SHAPSUG
7 июл 2017 в 15:03
Я помню такую группу как "Рабы лампы", конкретно тема исполнителя под ником Грюндик, название ТВЩИТ (ТВ дерьмо проще говоря), каких-то совсем лохматых 90х годов. Ни тогда, ни сейчас, ни при Цое, во всех проявлениях Государственности России притензии не меняются! РИ, СССР, РФ, одно и тоже. Начинают за здравие, заканчивают за упокой. Разоряют страну, долго и кроваво поднимают страну, потом к кормушке рвутся другие и все по новой. А потомки осуждают и обсуждают, требуют перемен, как когда-то те, кого потомки осуждали и обсуждали.
*
Catharsis
7 июл 2017 в 15:38
почему бы и нет? если некоторой общности людей претит то, что у других вызывает немой протест... но ведь завтра на работу. я сейчас не о навальном и прочей клоунаде. ведь есть же в нашей истории люди, революционеры, что рисковали жизнью за свою идею.
*
SHAPSUG
7 июл 2017 в 15:41
Почему немой? Мне ни кто не мешает 7 лет на гос.службе поносить медведева .хз. Но я же не отказываюсь заниматься устранением или предупреждением ЧС и их последствий из-за этого?
*
Catharsis
7 июл 2017 в 15:42
SHAPSUG: Почему немой? Мне ни кто не мешает 7 лет на гос.службе поносить медведева .хз. Но я же не отказываюсь заниматься устранени… Подробнее
ты не переходишь на действия. поэтому немой. на кухне мы всех костерим.
*
SHAPSUG
7 июл 2017 в 16:39
Catharsis: ты не переходишь на действия. поэтому немой. на кухне мы всех костерим.… Подробнее
А чего, мой начальник не власть? Власть, во многом. Местячковая, но власть.
Хорошо, немой, но и крикливые тоже не тема.
Ну и официальное здание государственного органа, таки не кухня.
7 июл 2017 в 16:42 / SHAPSUG (2)
*
КРИТИК ан
7 июл 2017 в 17:34
Catharsis, что в твоем понимании "переход на действия"? Идти на митинг и кидать бутылки? Если мне не нравятся дороги в моем городе - я пишу жалобу администрации, если мне не нравится обслуживание в больнице - звоню главврачу, если меня не слышит администрация или главврач - обращаюсь в прокуратуру. Это и есть конкретные действия. А унылые сборища под дудку всяких клоунов - это жалкий цирк. И конкретные действия в рамках закона всегда достигают своих целей - в моем городе, к примеру, двух подряд мэров посадили
*
Catharsis
8 июл 2017 в 16:18
КРИТИК ан: Catharsis, что в твоем понимании "переход на действия"? Идти на митинг и кидать бутылки? Если мне не нравятся дороги в мое… Подробнее
я писал про революционеров, а не про тех кому дороги не нравятся. за идею революционеру положено умереть. не за кочки на дорогах...
я не призывал никого идти ни на какие митинги. я просто вступил в спор с шапсунгом, что не всё ради разрушения. но разрушение старого это и есть цель любой революции. а то что потом опять несправедливость и угнетение, так это только подлостью человеческой натуры объясняется.
не было бы декабристов, так и крепостное право до 20 века просуществовало. а кто-то гиб за это. так что навального своего вставьте себе куда посчитаете нужным...
8 июл 2017 в 16:20 / Catharsis (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025