какую картинку в интернете? Там написано "за осквернение символов воинской славы". Этих фашиков не садить, а казнить надо, жаль, что смертную казнь отменили
Полный фейспалм , у хомячков шария совсем мозги атрофировались. Когда первый раз Навального облили зеленкой, это было в Волгограде (когда еще кинг кричал что он сам себя разрисовал ), видимо ребята из штаба, который там открывался, решили таким образом его поддержать, и сделали в группе вк такую картинку, ну типа Волгоград с тобой. По интернету и не такие картинки гуляют, причем со специальным намерением проявить неуважение к памятникам, тут же никакого такого умысла не была. Фашики
Zeon2OO7, лучше смотреть Шария и смеяться над тупыми клоунами, которых он разоблачает, чем малолетним кастрюлеголовым сектантом навального, хавающим любое говнецо, которое суёт ему в рот его бог
КРИТИК ан:
Zeon2OO7, лучше смотреть Шария и смеяться над тупыми клоунами, которых он разоблачает, чем малолетним кастрюлеголовым секта… Подробнее
Кого он там разоблачает, вырывает из контекста фразы и начинает к ним придираться, попутно оскорбляя того о ком говорит. (Конкретно о Навальном) В его роликах объективности ноль, ему как будто сказали ссать в уши про того то, вот он вам и ссыт. Пилит ролики через каждые 3 часа бедный, денежки на своих хомячках рубит, а они то хомячки и рады слышать то, что им скажут, 80% ролика оскорбления. Бородатое убожество с завышенным чсв, не следящее за словами.
Zeon2OO7, ись каньтекстя фрязи а факти? нетю? ню и лядня Знаешь в чем весь прикол? В том, что Шарий для меня - не бог, мне по сути плевать на него. Я не разделяю его суждения по многим вопросам: о том, что якобы сепаратисты сбили боинг, о том, что Путин забронзовел, о том, что Крым украинский и т.д.. Так что обзывай его как хочешь - мне до лампочки. Но по-внешности обзывать человека - это же так по "взрослому". Может нам тоже начать обзывать навального по внешности - пузатым убожеством и т.д. Впрочим, чего еще ждать от аудитории ( ) повелителя мух А вы же на своего повелителя мОлитесь и когда кто-то в очередной раз высмеивает его слова о черном трафике кремля или прочем бреде для кастрюлек - то для вас это сразу враг, кремлебот и т.д.. Молитесь и дальше А мы и дальше будем над вами ржать
Я конечно сомневаюсь, что Навального создал кремль, но то, что именно кремль держит его на плаву - это без вопросов. Ведь до появления Навального такого отвращения к внесистемной оппозиции у нормального взрослого человека не было никогда. А сейчас даже люди, которые не любят нашу власть (те же пенсионеры или какие-нибудь дальнобойщики) - ненавидят Навального ещё больше. И выбирают действующую власть, как говорится "из двух зол...". Навальный нужен власти, потому что он своим присутствием просто напрочь подавляет реальные оппозиционные настроения у здравомыслящего народа.
Так твой шарий и так всех по внешности обзывает и ты многие словечки из его лексикона взял, подражатель я не создавал себе кумиров или идолов, и не во всем согласен с Навальным, я думаю своей головой, и лишь защищаю его в вопросах, когда вам хомячкам капают на мозги, что вы потом такие речи пишите про повилителей мух, повсюду кремлеботы или отвращение к оппозиции. Да кто то этим страдает, но это больная армия Навального, которая также есть и у Путина. Но вот твой петушарий активно гребёт в одну сторону, якобы уличая Навального во всех смертных грехах а это всего лишь пустые потуги, потому что если б они могли бы выяснить отношения в перекрестном разговоре, т.е. в дебатах, то Навальный и следа бы не оставил от этого крикливого бомжа. А так можно спокойно на жопе сидеть и пилить свои видео со скоростью света.
КРИТИК ан:
Я конечно сомневаюсь, что Навального создал кремль, но то, что именно кремль держит его на плаву - это без вопросов. Ведь д… Подробнее
А за что отвращение то? потому что до появления Навального этой оппозиции как таковой наверно почти и не было? Она не обсирала эту власть так яростно и беспощадно, как и сейчас это делает только один Навальный, больше никто из этой твоей самой внесистемной оппозиции, наверно за это отвращение? Ведь внесистемная оппозиция не существует на деньги из бюджета ( тут самые проворные кричат про деньги из америки, окей), но Навальный умудрился сколотить бюджет из добровольных пожертвований, а это ли не есть самая настоящая честная поддержка?
Zeon2OO7:
Так твой шарий и так всех по внешности обзывает .fejspalma. и ты многие словечки из его лексикона взял, подражатель .пух. я не … Подробнее
факты, факты, факты где? какой перекрестный разговор навального даже Собчак опозорила На вопрос "коли хотите увеличить цифру трат на здравоохранение вдвое, то какая это цифра сейчас, сколько Россия тратит в процентах от ВВП на медицину?", тот начал юлить, вилять, покраснел, задергался, водичку начал несчадно пить и в своем же словестном сумбуре загрузился Я над этим моментом просто дико проорал
26 сен 2017 в 06:42