LinksCat... | SEclub.org
LinksCat...
Все новые
Всего сообщений: 53
*
PoV@rEsK
19 мая 2008 в 00:11
rxn, НУ в следующей версии напишешь там прикольные какие нибудь:) щас же народ некоторый только в тягиваеться в нет вот они бы обрадовались наверна такому кату ждем следущей версии:) да это потом уже кто нибудь скажет а че ты туда секлубы всякие шизы насовал:)
*
se-leens
19 мая 2008 в 00:44
rxn, если уж ты собрался развивать этот проект и дальше, советую просто отделить wap-сайты от web. А делать ставку только на wap, думаю, не верно. В конце-концов основные поисковики, почтовики, регистраторы wm, icq и т.д. лежат на web.
*
temascorpi
19 мая 2008 в 02:32
Каталог действительно хорош, автору спасибо. Единственное из всего прочитанного не понял почему автор не хочет сделать выход в нет или хотя бы копирование ссылок, возможно из-за не умения, не в обиду автору, если так я думаю на секлабе найдутся люди сумеющие помочь. Если люди хотят хлеба и зрелищ почему бы не дать им этого, из этого развиваеться УВАЖЕНИЕ.
*
K!ROVAKANC!
19 мая 2008 в 05:51
ну вот, скачал... задумка хорошая, похвально... 1.насчет wap сайтов - лично я ни на один из них не перешел- так как в области загрузок на первом месте было упомянуто секлаб (справедливо), на 2- сасиса, где можно пошарить ток для видео, а в остальном это, по моему мнению, неофициальный секлаб (достаточно тока в их форум взглянуть). Так че от других ожидать?
*
K!ROVAKANC!
19 мая 2008 в 06:03
На счет web (загрузки) - имея собственный сайт этой ж тематики и по ходу дел я побывал на всех этих сайтах еще очь давно - так вот - из этих сайтов очь многие уже очь давно не обновляются, ну или обновляются крайне редко, вот... Обрашяюсь к автору- ну а если не ставить ссылку сайта, а ссылку определенного раздела сайта в чем он может оказаться более полезным, с описанием конечно... а то у всех получится одно и тоже - ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО ВСЁ и т.д.
*
Svinorez
19 мая 2008 в 07:32
Действительно если бы была возможность хотя бы копировать ссылку ещё бы куда ни шло... А ещё лучше что бы можно было бы добавлять свои и редактировать имеющиеся . Без всего это этого в проге нет никакого смысла .
*
рапик
19 мая 2008 в 07:38
хорошая прога!спасибо!к тому же,есть сайты мото и для сименов!
*
nikul
23 мая 2008 в 00:46
Возникают такие мысли,а почему бы не написать о том что бы автор проги: создал два раздела wap и web, и разместил бы в них сайты соответственные; добавил такую штучку в прогу,чтобы прямо из нее можно было обновлять её(ну...скачивать новую версию,и заменять старую).вот,написал:)
*
megapixer
11 июл 2008 в 21:55
rxn,прога супер тока когда выйдет новая версия?а то я из первой части все сайты облазил
*
DimkaW7OO
13 июл 2008 в 07:30
почему бы просто не обменяться закладками из оперы? :):)
*
Mazamun
5 авг 2008 в 10:49
В проге я ничего хорошего не увидел на многих из этих сайтах я уже бывал многие из них не обновляются месецами , вообще католог сайтов ненужен достаточно ввести в гугл то что интересует и в миг у вас будет сотни сайтов куда получше этих
*
Das
5 авг 2008 в 11:56
Без выхода в интернет.. Это обычная, записная книжка. Только фиксированая. - забыл адрес.. Ага, надо глянуть. Уж лучше в оперу закладки добавлять. Может кому и полезна будет. Для себя никакой пользы в ней не вижу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024