Pawli4eg,я тут твою анкету почитала.там все правда?значит,ты добился чего-то.скажи,что ты делаешь,когда сомнения одолевают.без них ведь не бывает.как ты справляешься?
чeл.PEШ.вoпp,вот уж не скажи.на своей обычной,постоянной работе,я на хорошем счету.и ни один человек не скажет,что плохо работаю.и зарабатываю побольше некоторых.а здесь...
Pawli4eg,я тут твою анкету почитала.там все правда?значит,ты добился чего-то.скажи,что ты делаешь,когда сомнения одолевают.без них ведь не бывает.как ты справляешься?
Итак например сейчас у меня такая ситуация...Я нахожусь заграницой. приехал в феврале. У меня есть отчим который должен баксы одному типу. Отчим свалил народину и через 2мес вернёться. Сейчас он дома с моей матушкой. Я заграницой снимаю комнату. За 6000 надвоих.тоесть по 3000 ПЛОТИТ КАЖДЫЙ...
В ИТОГЕ Я! ЗАПЛАТИЛ 6000.за себя и отчима. А далее я в комнате Сам!. Значит буду платить 6000 ЗА КОМНАТУ. но это херня. А вот отчим тому кому должен бабки Вернёт через 2мес. Я конечно хоть и нипричём.Но сами понимаете.В опасности!. Хто знает что науме у того кому должен отчим?
Я ЧУСТВУЮ ЧТО СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ КАК С ПОСЛЕДНИМ... А ВЕДЬ Я ДУРАК! мама с отчимом купили в кредит дом. А я отдавал отчиму Зарплату.Чтоб быстрее они заплатили кредит!. Думал телеф куплю в этом месяце но... Я щитал отчима нормальним.если б не малый брат от отчима .То уби... А еще он мать бёт .раньше такого небыло?...
ЖИВУТ МАМА И ОТЧИМ УЖЕ 7 лет. Я всегда Отдельно. Вот иза того в какой я щас ситуации.Мама вичитала отчиму морали.Ведь это Подстава. Вот он Напился и пришол домой и Посмел руку поднять на мать хотя сам Виноват. А что со мной будет иза него! ? можно догадиваться.Хотя я ему Неродственик
ts 11 мая 2008 в 07:18