Гуманоиды в Королёве | SEclub.org
Гуманоиды в Королёве
Все новые
Beнoм, ну не скажи,люди,играющие в театре в наше время,мягко говоря,не бомжуют.Гонорары у них атнюдь не Галивуццкие,но при этом спонсорство у их весьма приличное!!!Взять,кстати Хабу и Поречу!один в ВАНТЫДЕ,второй свой экшн снял!!!ХОТЯ ОБА АБСОЛЮТНО ТЕАТРАЛЬНЫЕ АКТЁРЫ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
Lusu
30 июн 2008 в 09:30
:nea: Этому сериалу далеко до Букиных!Букины в этом пока что первые!Видела,одну серию и там уже есть известные всей стране актеры это=>
*
Lusu
30 июн 2008 в 09:34
Валерий.Гааркалин,и Татьяна Васильева!Я так это поняла,это сделали чтобы привлечь более старшее поколенее!Не знаю для меня он скушен и не смешной!
*
TaS_m@N
2 июл 2008 в 14:09
эта какайта хе..я. тупизм полнейший. чё там смешного???
*
Konstantinov33
2 июл 2008 в 14:12
<strike>Дебилизм</strike> тоесть скучно и не смешно. Его можно смотреть только накуренным :kur: Для детей 6-10лет. Сам не смотрю и не смотрел. Рекламного ролика достатачно.
2 июл 2008 в 14:17 / Konstantinov33 (2)
*
Beнoм
4 июл 2008 в 20:36
Случай из тех, когда хочется найти хоть что- либо светлое, зацепиться за это, и тем самым вытянуть предмет апатии народа, опять же на этом... Ну или хотя- бы проявить безразличие к происходящему... Увы, но при всем желании, это не тот случай...Глядя на это, просто опускаешь голову, и ничего иного, как согласиться с общим мнением, не остается...И тут действует не закон стадного чувства, а именно полное восприятие того, что такое нельзя показывать на, и так зас*анном, тв как факта...Извините конечно, но подобное не можно, а главное не нужно снимать...Я не спрашиваю зачем это снимают, а спрашиваю для кого?Еще один жирный минус каналу, единственное что из всего вынесут создатели...
4 июл 2008 в 20:40 / Beнoм (1)
*
Pawli4eg
4 июл 2008 в 21:21
Beнoм, кстати Гаркалин очень концептуальный актёр!Сколько же ему хватило,чтобы опуститься на несколько ступеней?!:-(
*
Beнoм
4 июл 2008 в 22:01
Pawli4eg, в последнее время он стал невостребованным, хотя в принципе таковым никогда и не являлся...Миллионы под половицей не лежат, а кушать то хочется...Вот и приходится пускаться "во все тяжкие"...Тем более он наверно и сам понимает, что сериал этот, мягко говоря дибильный...
4 июл 2008 в 22:02 / Beнoм (1)
*
Pawli4eg
4 июл 2008 в 23:05
Beнoм, ну не скажи,люди,играющие в театре в наше время,мягко говоря,не бомжуют.Гонорары у них атнюдь не Галивуццкие,но при этом спонсорство у их весьма приличное!!!Взять,кстати Хабу и Поречу!один в ВАНТЫДЕ,второй свой экшн снял!!!ХОТЯ ОБА АБСОЛЮТНО ТЕАТРАЛЬНЫЕ АКТЁРЫ!!!
*
Cutegal
4 июл 2008 в 23:28
Очередная жалкая копия старого ам.сериала.
*
Beнoм
5 июл 2008 в 01:28
Pawli4eg, возможно я ошибаюсь, но других поводов сниматься в подобных сериалах я не вижу...Но это опять же мои догадки...Возможно он преследует другие цели, и тем неменее он там уже снимается, а это неоспаримый факт...Кстати актер из него хреновый, опять же по- моему мнению...
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2008 в 06:16
Что эти Гуманоиды, как и Счастливы вместе - сериалы для блондинок)))
*
Большой Ух
5 июл 2008 в 06:20
Beнoм, нормальный Гаркалин актер!вспомнить хотя бы ширли-мырли:kul:...да и в этот сериал он вытаскивает за уши...имхо:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026