<strike>Дебилизм</strike> тоесть скучно и не смешно. Его можно смотреть только накуренным Для детей 6-10лет. Сам не смотрю и не смотрел. Рекламного ролика достатачно.
Случай из тех, когда хочется найти хоть что- либо светлое, зацепиться за это, и тем самым вытянуть предмет апатии народа, опять же на этом... Ну или хотя- бы проявить безразличие к происходящему... Увы, но при всем желании, это не тот случай...Глядя на это, просто опускаешь голову, и ничего иного, как согласиться с общим мнением, не остается...И тут действует не закон стадного чувства, а именно полное восприятие того, что такое нельзя показывать на, и так зас*анном, тв как факта...Извините конечно, но подобное не можно, а главное не нужно снимать...Я не спрашиваю зачем это снимают, а спрашиваю для кого?Еще один жирный минус каналу, единственное что из всего вынесут создатели...
Pawli4eg, в последнее время он стал невостребованным, хотя в принципе таковым никогда и не являлся...Миллионы под половицей не лежат, а кушать то хочется...Вот и приходится пускаться "во все тяжкие"...Тем более он наверно и сам понимает, что сериал этот, мягко говоря дибильный...
Beнoм, ну не скажи,люди,играющие в театре в наше время,мягко говоря,не бомжуют.Гонорары у них атнюдь не Галивуццкие,но при этом спонсорство у их весьма приличное!!!Взять,кстати Хабу и Поречу!один в ВАНТЫДЕ,второй свой экшн снял!!!ХОТЯ ОБА АБСОЛЮТНО ТЕАТРАЛЬНЫЕ АКТЁРЫ!!!
Pawli4eg, возможно я ошибаюсь, но других поводов сниматься в подобных сериалах я не вижу...Но это опять же мои догадки...Возможно он преследует другие цели, и тем неменее он там уже снимается, а это неоспаримый факт...Кстати актер из него хреновый, опять же по- моему мнению...
30 июн 2008 в 09:30