ИгроМания | SEclub.org
ИгроМания
Все новые
GDC, конференции только. Даже дневников нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3406
*
apokalimon
25 июл 2010 в 20:43
Bungalo, ты пошутил? там слово из пяти букв!
*
GDC
27 июл 2010 в 05:33
Да, обложка действительно ужас. А что там в видеомании? Про е3 много видео или оно в следующем номере будет?
*
AlexFenix
27 июл 2010 в 05:37
GDC, конференции только. Даже дневников нет
*
GDC
27 июл 2010 в 08:35
Плохо. Я конференции и так в прямой трансляции смотрел.
*
NotForU
27 июл 2010 в 14:28
Давно не читал журнал,не скачивал и не п0купал диски "Игромании".Скажите,сейчас в журнале хоть как-то освещается киберспорт?Допустим с того же Wcg,ESWC было что-то?
*
AbraxamL
27 июл 2010 в 18:18
NotForU, нет, киберспорт умер. Да здравствует онлайн
*
NotForU
28 июл 2010 в 05:24
AbraxamL, ты про рубрику в журнале,надеюсь?"" П0тому что его смерти я как-то не замечаю) Крупные ланы всё так же проходят.Да,большинство турниров в 0нлайне,но это всё тоже 0н""
*
iStavZev92
25 авг 2010 в 21:44
Сегодня стало известно о том, чего многие ожидали больше месяца, и чему так не хотели верить. Александр Кузьменко, один из лучших редакторов Крупнейшего Российского журнала о играх заявил о своём уходе из Игромании, куда бы вы думали? В Mail.ru! Несколько часов назад на его оффициально страничке в Facebook появилась следующая запись: Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД "Техномир" и проект "Игромания", которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится). Что ж Александр, Спасибо тебе за те годы отличной работы для нас, и удачи на новом рабочем месте
*
AbraxamL
26 авг 2010 в 05:15
ну и молодец! Надо развиваться дальше и развивать тухлые проекты! Хороший был автор, а вот как главный редактор, я бы поспорил)))
*
AlexFenix
26 авг 2010 в 06:52
AbraxamL, чем он тебе как глав.ред не понравился?
*
AbraxamL
26 авг 2010 в 07:45
M.Fenix, понравился, почему не понравился. Но Полянский мне нравился больше))) Макаренков посмотрим как будет рулить журналом
*
iStavZev92
26 авг 2010 в 10:26
AbraxamL, При нем журнал был на 2 месте среди европейских а это не мало для российского журнала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026