reos, они, своего роди, и признали Oblivion Rpg года, наравне с Gothic 3/ Просто эти игры слишком разные, и обе недоделанные. Просто выбрать лучшую реально трудно. Имхо
Sores, понимаешь, они развиваются. Иногда что-то не получается, где-то недоработки. Но это Лучший Игровой журнал в России. И те же тиражи говорят за себя. Будь это плохой журнал, его бы не покупали. / Аид 1, не флуди сообщениями, типа - наш чел
Fatal!ty, я читаю игроманию уже 3 года и могу сказать, что она совсем не та. Я буду по прежнему покупать ее, но если все так продолжится то не знаю... А портится она стала совсем недавно, вот и тиражи. Хотя я никому не навязываю свое мнение это только мое личное ИМХО.
кроме игромании никогда ничё не читал, но журнал действительно стал никакой, в смысле качества, оформления и т.д всё отлично! Но вот оценки и выводы обсолютно не логичные и 100% предвзятые! ребятки совсем заигрались и начали писать всякую ерунду, особенно меня взбесил вердикт года 2006, ВСЕ ЖУРНАЛЫ МИРА признали Обливион РПГ года вобще без вариантов! но здесь у них засвербило кое где и они похоже решили тупо выпендриться, мол вы все
вот так решили, а мы по-другому! И поставили Готику 3 на равне с Обливом, ну я не спорю облив далеко не идеален, но все журналы безоговорочно признали Облив РПГ года, а вот Игромания вот нет... и ещё кучу обсолютно нелогичных выводов и оценок, журнал очень качественный, но всех этих писцов надо на шашлыки, т.к они не делают свою работу объективно, придвзятость к тем или иным играм на лицо!
reos, они, своего роди, и признали Oblivion Rpg года, наравне с Gothic 3/ Просто эти игры слишком разные, и обе недоделанные. Просто выбрать лучшую реально трудно. Имхо
Fatal!ty, ну если Облив не доделанный, то Готика тупо не сделанная. ИМХО. А НА СЧЁТ ТРУДНОСТИ ВЫБОРА: Я СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛ В ИНЕТЕ-ВСЕ САМЫЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ИЗДАНИЯ ОТДАЛИ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ПОБЕДУ ОБЛИВИ, ОДНА ИГРОМАНИЯ РЕШИЛА ВЫПЕНДРИТЬСЯ... а предвзятость кстати на лицо, автор писавший рецензию на облив выделил одни недостатки, просто противно читать было, зато в некоторых игра описаны только плюсы и ни слова о минусах-ужас!
4 фев 2008 в 13:16