Не слабо они ей 10 балов дали.Я пока сам не поиграл о ней не могу так сказать но просто раньше эта серия меня некогда не интересовала.Кстати у меня Гта 4 на компе есть но не могу её запустить может кто поможет?
Странно как-то рецензии писать начали,гта4 по идеи в январской написать должны,а тут обкатали где-то или на боксе сыграли,а про тормоза на пк не слова,также и про Saints Row 2,игру перенесли,а у них уже рецензия осенью готова,стали на консолях тестить и думать,что на пк также будет?Не понятно,или журнал стал крупнейшим компьютерно-консольно-игровым?Ладно игры консольные,про ту же gears of war 2 интересно почитать.Но рецензии надо с пк версий писать и не с "были у разрабов,видели первый уровень".
V!ST@, декабрьская вышла,содержание январской на офиц.сайте можешь почитать,в декабрьской дрова на хр и висту,nvidia-178.24,ati-8.10(вроде),в январской не знаю.
FasterRabbit, человек с консолей в Videomania все обзоры делают. А если есть возможность то и в пк версию играют. А про тормоза и глюки не сказали, потому что тогда ПК версы не было. Про них позж на сайте написали.:-)
23 дек 2008 в 13:40