ИгроМания | SEclub.org
ИгроМания
Все новые
"Интерфейс — это далеко не единственное изменение, которое ожидает вас в этом году. Как я уже говорил, 2009-й — год перемен. И, несмотря на кризис, который резко поубавил нам возможностей, мы все равно постараемся воплотить максимум из задуманного. Происходить эти изменения будут постепенно. Вас ждут обновленные видеоновости, новый взгляд на старые рубрики и многое другое. В ближайшее время "Видеомания" не только изменится изнутри, но и выйдет за привычные рамки. И, будем надеяться, наши новые шаги порадуют вас так же, как сейчас завораживают нас."-А. Логвинов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3406
*
=BizZone=
27 мар 2009 в 05:20
Дело в том что 2к запретила показывать обложки журналов с Биошок 2 до 30-31 марта..вот они и убрали..
*
=BizZone=
27 мар 2009 в 05:22
"Интерфейс — это далеко не единственное изменение, которое ожидает вас в этом году. Как я уже говорил, 2009-й — год перемен. И, несмотря на кризис, который резко поубавил нам возможностей, мы все равно постараемся воплотить максимум из задуманного. Происходить эти изменения будут постепенно. Вас ждут обновленные видеоновости, новый взгляд на старые рубрики и многое другое. В ближайшее время "Видеомания" не только изменится изнутри, но и выйдет за привычные рамки. И, будем надеяться, наши новые шаги порадуют вас так же, как сейчас завораживают нас."-А. Логвинов
*
=BizZone=
27 мар 2009 в 05:24
"А теперь, не прошло и пяти лет, мы можем с гордостью заявить, что получили отдельный движок для "Видеомании", от начала и до конца сделанный по нашему заказу."-А. Логвинов
*
=BizZone=
31 мар 2009 в 07:23
Обложка нового номера: upwap.ru/378923 Пароль 556556
*
Alex_shutnik
31 мар 2009 в 08:20
Никто еще не купил нового номера?
*
Alex_shutnik
31 мар 2009 в 13:06
Я щас где-то читал, что в новой видеомании...PC игры №4(64)! ЭТО ПРАВДА??? :zloj:
*
X.TecH
31 мар 2009 в 13:25
Alex_shutnik, я тебя не понял? Что ты имеешь ввиду?
*
Ramone-6
31 мар 2009 в 13:29
A новый номер какие игры там на дисках интересное есть что-нибудь?
*
Alex_shutnik
31 мар 2009 в 13:32
X.TecH, х.з., я тоже не понял. Вроде как на диске с видеоманией, лежат PC игры апрельские.
*
AlexFenix
31 мар 2009 в 13:46
Alex_shutnik, скорее всего ты ошибаешься. Просто говорят видеомания переезжает на новый движок, а его интерфейс напомнимает РС игры. Как то так :dum: А купить номер только завтра смогу...
*
Alex_shutnik
31 мар 2009 в 13:49
M.Fenix, ну скорее всего все так, как ты говоришь. Возможно, это первоапрельская шутка была и с видеоманией все в норме.
*
X.TecH
31 мар 2009 в 13:50
Ramone-6, для меня интересны: демо H.A.W.X, патч на Fallout3, препортвью эксклюзивного Live эпизода для GTA4, Lost And Damned и две части видеобзора Resident Evil5. Жду завоза в журнальный магазин.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026