На игромании теперь дополнений меньше выкладывают с каждым днём. Для кого-то это хорошо, а для кого-то плохо. Мне лично плохо. Например в ноябре на 8 гиговом диске был патч для ведьмака, величиной в гиг, который меняет всю игру практически. У меня ведьмака нет, может поэтому я так к этому отношусь, но сколько можно было бы выложить дополнений для других игр. Сейчас подписался на ЛКИ, попробую что это такое
PaiNeR, ЛКИ по-моему стоит брать только именно из-за ДВД-приложения,там куча небольших дополнений к разным играм,а вот сам журнал не очень,этакая ранняя Игромания да и видеодиск куда слабее по сравнению с Видеоманией,имхо:)
Aльтaиp94, игроманию крутой чувак озвучивает)) да и я бы не сказал что лки плохой журнал. Очень много интересного бывает, без пафоса и всяческих выкрутасов, как например у толстого из игромании Злит он меня
Я ходил, говорили, что они печатаются наперед и скоро будет за февраль и за январь мало где можно найти. Примерную стоимость и я знаю, но он вроде подорожал, поэтому и спрашивал...
Kaliptor, журнал не дорожал, а цену увеличивают продавцы, да и почему бы и не увеличить, если его раскупают на раз? А дата выхода следующего номера всегда на оф сайте. Обычно это 20е числа месяца
24 янв 2009 в 08:07