aver72, я дрограя раскачал до 23лв, боты помогли. Фигня такая, не знаю всех ли она: захожу ассассином(он 10лв) вижу много игроков с 20 по 30лв, захожу опять своей мухой-пипец, нет никого!:-)
GafHyde, давай свой номер, и логин какой хочешь, я тебе его зарегистрирую с 450 денег, ну или в личку можно. А вообще если ты по моим ссылкам качал там по 100 денег, я проверял, может ты просто ник старого своего перса пишешь? Тогда и финансы его остаются, попробуй с другим ником.
Всем привет. Что за глюк, у меня 13 ур. в арене никого, поиском кого- нибудь нахожу, а уровни у них первые. Игра постоянно вылетает в офф- лайн, что за гемор? Вот сижу неделю, ни побиться ни опыта набрать.
GafHyde, я скину тебе логин и пароль, а ты скачаешь себе монстра какого надо и зайдешь под этим логином и паролем(пароль потом можешь поменять, на фансайте написано как). Все. Я уже так делал:-)давай логин какой хочешь, я тебе в личку напишу потом.
aver72, я дрограя раскачал до 23лв, боты помогли. Фигня такая, не знаю всех ли она: захожу ассассином(он 10лв) вижу много игроков с 20 по 30лв, захожу опять своей мухой-пипец, нет никого!:-)
13 июн 2008 в 10:53