DJ DR!DER, блин, пустое отправил, ничего страшного, это значит просто что такой ник уже есть у когото. Зайди в опции, там есть пункт резет, нажми его и потом попробуй с другим логином и так пока свободный не найдешь.
Уважаемые игроки! Незнаю как вас а меня очень вымораживают персонажи типо Крейзи Доктора у который до 100 побед и ни одного поражения. Эти мега перцы сражаются до того момента как начинают проигрывать, затем отключают игру, чтобы не получить поражение. Видимо прыщавые рожи, и отсутствие внимания со стороны женьщин заставляет их самореализовываться в игре. Отдельно хочу упамянуть некого MD 630 (как то так), который тут свои типо фан сайт пиарил. Так вот таких смешных фан сайтов я ещё не видел. Очень поржал над фагом: ,,есть 2 способа стать лучшим, один из них мне не нравиться, там думать надо,, - неточная цитата. Короче ребята играйте в свое удовольствие, ведь онлайн игры сделаны для игры с другими людьми а не для тупой прокачки. А подобных персонажей предлагаю посылать очень далеко
K.Robin, позволь с собой несогласиться, я тоже вырубаю приложение, ну и че? Противник все равно получает свою победу, бой не сливается, меня вымораживают, другие персонажи, которые как начинают проигрывать выключают игру не дождавшись окончания боя, вот таких бы я поубивал.
21 июн 2008 в 12:39