Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
SEBAST-X, 30.06.08 слил DarkblueHorror"у перед последним ударом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
30 июн 2008 в 18:30
Гггг:-) а вот и первый топ сливщиков: Drycool, Pojirately, WESTor, Crazyangel, DarkMax2, Uliabil. Поубивал бы :ork:
*
DJ D®!DE®
1 июл 2008 в 04:51
MrBass, не, такого ника нет.
*
asbestovec
1 июл 2008 в 05:08
привет всем,а шо для SE k310 найдется? плиз люди помогите.очень просто хочется поиграть.
*
ХакурТ
1 июл 2008 в 10:02
MrBass Здорова!!! Слушай,какого фига ты меня-то в свой "топ" вписал???!!! Я нормально играю!!! Никого еще ни разу не слил!!! Был несколько раз косяк со связью,но в реальном бою,я стою до конца!!! Мой ник WESTor... У меня за сутки всего 14 побед и 1 поражение!!! И я всегда сражался по правилам!!! P.S.: Кстати, игрулька,ваще отпад!!!=)
*
Cla
1 июл 2008 в 10:38
MrBass, а ты подумал что у людей возможно вап глючит? Я из-за этого хорошо если каждый 4 бой до конца заканчиваю,причем странное дело,когда раскачивал перса на самом себе,(тоесть играл с одного тела,с двух приложений) все нормально,тормозит,но почти каждый бой до конца,как тока бьюсь с соперником - висы,из них с половину я не могу даж раз ударить. Вобщем зря ты психуеш.
1 июл 2008 в 10:39 / Cla (1)
*
Cla
1 июл 2008 в 10:51
Кто на самом деле раздражает так это челдоны типа crazydoctor, у кого перс не ниже 28 лева наверно с ним сталкивался, я пока на 30 леве к шмоту приценивался,да какие туда арты вставить думал, он просто достал своей дебильной писаниой,да и играть с ним нет интереса,каждый раз таланты/арты одни и теже скидывает, никакого разнообразия.
*
dooxast
1 июл 2008 в 14:51
а где денег достать? псионики гады я пятый он меня четвертым делает:( за то пристов, берсов и блэйдов, и других когда повезет делаю:) у самого тоже бывают дыры в связи... соглашаюсь на бой и пишут что я сдался:( а противников нормальных мало:(
*
MrBass
2 июл 2008 в 04:51
SEBAST-X, 30.06.08 слил DarkblueHorror"у перед последним ударом
*
ХакурТ
2 июл 2008 в 07:50
MrBass чё ты такой непонятливый-то,а??? Я те говорю,что НИ РАЗУ НИКОГО СПЕЦОМ НЕ СЛИЛ!!! Или ты считаешь,что я "такой хороший" просто так возникать начал??? Согласен,я этот бой не помню... Просто я за себя знаю,что играю по правилам!!! P.S.:Слушай, не в службу, а в дружбу,подскажи,как в игре можно денег нарыть,кроме как через перевод со счёта???:-)
*
MrBass
2 июл 2008 в 07:53
Cla, я не всех пишу, понимаю что связь тупит, понятно же слил человек или нет, я пишу тех кто, проигрывая, перед последним ударом выходит из игры.
*
MrBass
2 июл 2008 в 07:59
SEBAST-X, никак. Можно только начиная игру начальный капитал 450 сделать, больше пока незнаю, может еще че нарою. 8)
*
ХакурТ
2 июл 2008 в 09:10
MrBass, понятна... :( Надеюсь,что нароешь!!!;-) И ешо... Я не имею ничего против тебя,и твоего "топ листа",просто не хочу,чтоб и у тебя были ко мне претензии... Надеюсь,ты меня понимаешь!!!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025