Мне вообще надоело играть... У меня 3 игры, и в целом 4 персонажа, не считая тех, которых закинул... Варприст был 11 уровня, щас драграй 13. Денег, один фиг мало:)
И еще, че то у меня сегодня совсем связь хреновая, я игры 3 из 4 не мог до конца добиться, пол битвый ваш враг сбежал, но я уверен это связь! Бесит сволочь, так что люди, я dgedai 12 level, если че не обижайтесь я не знаю че за х, сам я сбегать не собирался!
Cla, не, он прав, это глюк был, у меня так тоже было, в нескольких боях подряд все включалось с 2-4раза:-) помогла перезагрузка приложения, в смысле тупо выкл-вкл.
prOfi1, ссылка на комара: wap.micromonster.de/en/0810/mm.jar а вообще я здесь на форуме на всех монстров ссылки кидал. Правда 100голд всего будет. Советую держать два приложения в телефоне. Одно отсюда качай, которое варприст и 450голд. Сначала на нем персонажа регай, ниче не сохраняй. Просто дождись когда онлайн будешь и выходи. Потом с тем же ником и паролем заходи в то приложение, ссылку которого я только что дал, и у тебя будет комар и 450голд:-) сам так делаю. Так можно с любым монстром сделать.
6 июл 2008 в 20:51